25.10.2013 в 22:56:52
Блин... вообщем понял... все в переделку((( Одна искра хорошая есть - переделаю быстро... уже рука набилась
25.10.2013 в 23:07:21
Sculptor написал : Одна искра хорошая есть - переделаю быстро... уже рука набилась
После пятой переделки вообще конфетка получится ;) Шутка :) Ой, фотки пропали :( Верните шедевр!
25.10.2013 в 23:09:58
Ребят, реально спасибо за нормальное отношение, советы и указания...))) Работа для меня очень сложная, впервые, но стараюсь и учусь... пусть и с "пятой" переделкой)))
25.10.2013 в 23:12:36
ksiman написал : Ой, фотки пропали :( Верните шедевр!
Не-а... только в переделанном варианте)))
25.10.2013 в 23:14:35
ИМХО вы учитесь, но чуть-чуть не так. Ну то-есть сначала надо было чуток зазубрить цвета фаз (ЖЗК) и цвета проводов (синий, PE), а потом прям идти и ставить задачу: дайте мне такого-то провода, дайте мне этого провода, и потом делать.
25.10.2013 в 23:22:35
Cs-Cs написал : ИМХО вы учитесь, но чуть-чуть не так. Ну то-есть сначала надо было чуток зазубрить цвета фаз (ЖЗК) и цвета проводов (синий, PE), а потом прям идти и ставить задачу: дайте мне такого-то провода, дайте мне этого провода, и потом делать.
возможно, но многое прохожу именно через собственные ошибки, поэтому и не боюсь выкладывать жесткие косяки, не считаю себя опозоренным, прислушиваюсь к чужому мнению... опасность представляет только если кто полезет в щит кроме меня, все подключения сделаны правильно... но переделывать в кратчайшие сроки придется(((
25.10.2013 в 23:25:39
Дык цвета проводов - это косяки примерно уровня как фазу и заземление перепутать. То-есть серьёзные. Не серьёзные косяки - это какие-нибудь там наконечники в TMAX криво воткнуть или не заизолировать их. Это мелочи, которые относятся к "а, ну ок, на будущее понял - а эти потом заизолирую".
26.10.2013 в 00:03:42
Cs-Cs, цвета не путал, а сознательно поставил вермянку, думал весной переделать, но чувствую надо срочно(((
26.10.2013 в 11:06:17
Так мне аж ссылку на другой форум прислали, где вас рвут =)
Причём правильно рвут, абсолютно.
26.10.2013 в 11:22:44
Cs-Cs написал : Так мне аж ссылку на другой форум прислали, где вас рвут =) h ttp://snt-forum.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1933&start=380
Причём правильно рвут, абсолютно.
Ну порадуйтесь за людей как они умеют это делать, на остальное Вы не способны, жизнь накажет за гордыню!
26.10.2013 в 11:30:56
ЩИТО?! ИМХО, гордыня тут у вас. Вам говорят о серьёзных ошибках - вы на них плюёте. Вам говорят ещё раз - вы отвечаете, что это не наше дело. Как-то так?
26.10.2013 в 12:37:18
где я плюю? Ошибку в цветности проводов признал, переделаю в близайшее время, остальные косяки исправлю... за это спасибо, но продолжать смаковать и обсасывать - я думал профессионалы этим как минимум заниматься не любят... Теперь поняли мою мысль? Вчем моя гордыня я так и не понял... Если почитаете тему, коли любите покопаться, то там вся хрень разгорелась именно от принципов общения человека, а не суть вопроса, а от манеры общения.Мне кажется ваше призвание указывать на недостатки, давать грамотные советы и помогать таким же людям как и вы сами, но не увлекаться разбором личностей и кричать кто чем должен заниматься, надеюсь на понимание и уважение к оппоненту)
26.10.2013 в 12:45:49
Sculptor написал : цвета не путал, а сознательно поставил вермянку, думал весной переделать, но чувствую надо срочно(((
В чем срочность? переделаете весной, главное что бы учет велся верно, все.
26.10.2013 в 12:55:21
я педант и максималист, не приемлю половинчатой работы, но там уже как сложится обстоятельства. Переделаю обязательно, как время появиться, теоретически время есть до весны, но попробую до холодов.
27.10.2013 в 21:15:19
сегодня почитал счетчики оптопортом... 2 работают нормально, но в 3-ем висит ошибка в памяти устройства"E03 нарушено функционирование UART1" и "E-35" отображается на экране счетчика... подскажите с чем может быть связано? при этом электричество считает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу