06.12.2012 в 20:08:12
ВасяДжон написал : :):) удачи в вашем нелегком деле. А холодильник я бы лично выпер из кухни, а СМ на его место.
да я сам не прочь его вынести,но куда? еще раз повторяю:речь идет не о частном доме а о квартире-однушке в панельном доме
06.12.2012 в 23:35:13
Мартин В вану не ванну, но холодильник Атлант в малогабаритке выставил в коридор и счастлив. Стиралку на три кг с трудом, но установил в совмещённой ванне. Стиралка "ЕВРОНОВА" лет пятнадцать пашет и проблем нам не создаёт.
07.12.2012 в 02:07:23
насчет коридора-тоже вариант,хотя бежать из кухни в коридор за продуктами - совсем не айс а насчет туалета-он у меня размером 1,80 на 1,55,если стиралку ставить-то только перед сральником,при входе в дверь-сразу слева но по нужде ходить придется протискиваясь между унитазом и стиралкой вроде по правилам безопасности сортирных помещений в радиусе 0,5 от сливного отверстия унитаза не должно находиться сторонних предметов,а то расслабиться не получится
07.12.2012 в 17:05:16
zenavisoky написал : насчет коридора-тоже вариант,хотя бежать из кухни в коридор за продуктами - совсем не айс
Нормально. За то на кухне будет более-менее. Мы когда жили в малогабаритке, то холодильник стоял в коридоре. Стинол 107.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу