06.12.2012 в 22:43:06
Ввиду сложной конфигурации ванной после долгих выборов остановились на этой ванной. Кто-нибудь имел дело с акриловыми ванными Керзанита? Нельзя сказать, что есть особый выбор, но все же хочется знать, если вдруг это какашка по той или иной причине.
06.12.2012 в 23:07:24
Ванна классная,без изъянов.Но рассматривают её как большой душевой поддон.Лежать в ней невозможно.Более того,душ в такой ванне лучше располагать не традиционно(в ногах),а в широкой её части.Поймёте,почему,когда начнёте использовать:стоять под душем в узкой части невозможно.Город у Вас продвинутый,найдите там такой формы Равак и "ляжте" в неё.Всё поймёте.
06.12.2012 в 23:25:10
Спасибо! Да, именно в широкой части и собираемся делать. Равак Авокадо смотрели, но у нее в широкой части гораздо более пологий скат, поэтому душ с узкой стороны разместить не получается, а по широкой стороне (как нарисовано на сайте производителя) тоже непонятно как можно это сделать - вода же будет брызгать (разве что предполагается, что лейка в руках держится, но это не по мне).
Лежать особо не собираемся. Похоже на Керзаните и остановимся. Он еще и дешевле почти в три раза, чем Равак Авокадо.
P.S. Вообще, выбор асимметричных ванн гладких очертаний на удивление скуден.
06.12.2012 в 23:31:09
aalexand написал : на удивление скуден
Ну я как профессионал не соглашусь.Буду рекламировать по моему мнению лучшую акриловую мануфактуру в мире-ДокторДжет.Посмотрите у них Alice A,думаю,лечь в ней гораздо проще,чем в чехах и поляках.И так далее.И у Акрилана,и у Радомира,и у Аесселя найдутся плавно сходящие на нет модели.Только у одного ДокторДжета она реально большая и красивая внутри.
07.12.2012 в 08:55:50
AppolloRussi написал : Ну я как профессионал не соглашусь.Буду рекламировать по моему мнению лучшую акриловую мануфактуру в мире-ДокторДжет.Посмотрите у них Alice A,думаю,лечь в ней гораздо проще,чем в чехах и поляках.И так далее.И у Акрилана,и у Радомира,и у Аесселя найдутся плавно сходящие на нет модели.Только у одного ДокторДжета она реально большая и красивая внутри.
Эта?
По размерам подходит. Но судя по картинке, у нее как и у Авокадо по широкому торцу довольно пологий скат - это затрудняет использование так, как хочется. Как хочется попытался изобразить в аттаче. Человек "изображен" купающимся под душем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу