тупая блонди

Местный

Москва

02.10.2006 в 23:15:25

это у нас само так разложилось, детей лучше изолировать, они спят иногда :), Я - это в идеале 2,2 на 2, а когда я одна :) 1,5 на 2 :), шкафчики одинаковые 40 на 90 примерно, простенки 33 и 57 соотв слева направо :). Обязательно остается фоно (кстати, а можно его покрасить в белый цвет ?:)) 145 на 65 :), и, наверное, угловой компстол (тоже ,к сож,черный) 70 на 70 :) Вот :) Спасибо !!!

0
Гость

Аккаунт удален

03.10.2006 в 00:20:29

2тупая блонди

тупая блонди написал : Я - это в идеале 2,2 на 2

Лу! Вы меня смутили... :( Это же не квадратик! Это прямоугольник, насколько я помню школьный курс геометрии!

тупая блонди написал : а когда я одна 1,5 на 2

Получается, другу Вы оставляете 70см? А как же паритетные начала?:)

тупая блонди написал : а можно его покрасить в белый цвет ?

А почему нет? Можно! Лу, а левая дверь в куда ведет? Коридор или комнату?

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.10.2006 в 00:22:57

mk написал : Это же не квадратик!

:) почти :)

mk написал : А как же

да никак, ну его :)

mk написал : А почему нет? Можно!

а как, чем ? Вы не сталкивались ?

mk написал : Лу, а левая дверь

в коридор, это кирп 5-ка, года примерно 60 :)

0
Гость

Аккаунт удален

03.10.2006 в 00:28:35

2тупая блонди

тупая блонди написал : да никак, ну его

Этто не Фэн-Шуй! ;):)

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.10.2006 в 00:30:33

я про паритетные начала :) не бывает паритетных начал :( Все во взаимодействии, движется, +,-, то се :)

0
Гость

Аккаунт удален

03.10.2006 в 00:33:42

2тупая блонди

тупая блонди написал : то се

Хорошая дуальная пара! :)

0
Гость

Аккаунт удален

03.10.2006 в 00:36:31

тупая блонди написал : а как, чем ?

Не мелом! :) (простите, не сдержалась:()

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.10.2006 в 00:41:14

mk написал : Не мелом!

дороговато обойдется мне мой почти рояль, если я его немелом белить буду :) Это у Б.Г. такой стоит, наверное :) Подходит урок информатики к концу. Учитель:

• Так, все заканчиваем! И рубильником сразу вниз - хрясь! Ученики: - Мы ж не сохранились!!! Учитель, смягчившись, рубильником назад:
  • Ну ладно, сохраняйтесь...
0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2006 в 01:32:21

2тупая блонди О! Спасибо! Нашлась! :) (это я о себе) Лу! Я бы исполнила что-то вроде этого... Варианты слева-направо, сверху-вниз расположены по предпочтительности. Солнышки символизируют ее (предпочтительности) степень. :) В первых трех используется в качестве разделителя мобильная тумбочка, трансформирующаяся в журнальный (или не журнальный) столик и складывающаяся гармошкой (к стене) трехстворчатая ширма. В четвертом — четырехстворчатая ширма с внутренними зеркальными полотнами (если без зеркал уж совсем никак). А пятый... — Вы все поймете по солнышку! ;):)

0
Вложение
тупая блонди

Местный

Москва

01.11.2006 в 01:54:18

Спасибо !!!! есть несколько вопросов :) как выглядит 4 ст ширма, зачем они вообще нужны :)? Обязательна, выходит, компановка по зонам7 Моя попытка растащить предметы не логична ? точно не люблю всякие стенки, максимум, если будем делать купе, но это далеко, и не факт :) зеркала не приоритет, просто оно есть и будет, одно какое то зеркало :) 4 очень похож на то, что думалось, я не пробовала даже попытаться вытащить шкафы из углов :) диван наверняка угловой, но это всеж таки не сейчас, хочется что то сейчас :) вот фоно решили раскрасить в белый с рисунками :) лежанка и батарея никак не состыкуются :) шторы придется открывать :) СПАСИБО !:) голова немного заработала :) простите за поток бреда, мысли вслух :)

0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2006 в 02:46:10

2тупая блонди

тупая блонди написал : как выглядит 4 ст ширма,

:) Она пока еще никак не выглядит... Ее еще нет... :) А может выглядеть, как обыкновенная (или необыкновенная) четырехстворчатая ширма.. Створки раскладываются, образуя перегородку и отделяя зону отдыха от рабочей. Материал и техника исполнения будут зависеть от общего «дизигна» помещения. Ширина створок 450мм. На мой взгляд, глубина этой ширмы, в свернутом виде, должна быть равна глубине шкафов. И высота — соответственно.

тупая блонди написал : Обязательна, выходит, компановка по зонам7

Вообще-то да, если есть желание высыпаться и восстанавливаться во время сна. Иньскому — иньское, янскому — янское.

тупая блонди написал : точно не люблю всякие стенки,

По мне, так вообще, чтобы мебели был минимум миниморум. Но, Вы же мне задали набор геометрических фигур, которые надо расположить. :) И стенка, Вашем случае, был бы удачный вариант. Комната излишне вытянута.

тупая блонди написал : диван наверняка угловой, но это всеж таки не сейчас, хочется что то сейчас

Можно циновочку... :)

тупая блонди написал : вот фоно решили раскрасить в белый с рисунками

Ай, карашо! :) А художественные мотивы какие, если не секрет?

тупая блонди написал : лежанка и батарея никак не состыкуются

Почему?

тупая блонди написал : шторы придется открывать

Почему? Есть тысячи вариантов оформления оконных проемов.

тупая блонди написал : голова немного заработала простите за поток бреда,

Поток сознания? :)

0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2006 в 13:59:52

www.naidy.comтам много всяких рисунков на зеркале покопавшись найдете

0
тупая блонди

Местный

Москва

01.11.2006 в 15:19:14

mk написал : А художественные мотивы какие, если не секрет?

вот в этом пока загвоздка, все ж придется Лизке говорить, что рисовать, в какую сторону ?) и надо, что бы потом нормально вписалось в следующий интерьет. А какие могут быть восточные мотивы на белом фоно? чисто белое не хочу, пусть немного раствориться :) чтоб предмет размылся :)

mk написал : Сообщение от тупая блонди лежанка и батарея никак не состыкуются
Почему?

Ну, солнце мое :) лежанка под чугунной батареей, а потом под биметаллом, но не феншуй !

mk написал : Почему? Есть тысячи вариантов оформления оконных проемов.

ГДЕ посмотреть ? у меня застой на придумку оформления окна, простошторы не хочу... Мах, достаточно яркие не гладкие и многодрапир шторы и накидни на лежанку и сиденья, все одинаковые, с яркими пятнами, и контрастная тонкая подложка под шторы, пеной... а может экраном... ну, не придумывается... все как то не так :( и я люблю в окно пялиться :) я бы его почти не закрывала, тошно мне взаперти :) Спасибо :) Вам большое за участие :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу