тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 11:17:55

etoneya написал : Зеркала появились, мягко говоря, намного позже

да лааадно :(:)

MK написал : Однако, это в том случае, когда «множественность контактов» для кого-то из обитателей является эмоционально разрушительным фактором. Ежели нет — на здоровье! И контактируйте! Я бы не стала зеркало располагать так, чтобы в нем отражались, также, дверь или окно. Это уже посерьезнее предыдущего варианта. Подобная «композиция» отразится, непосредственно, на состоянии здоровья обитателей этой комнаты.

Маргарита !!! А что делать, если как ни крути, а дверь или окно все равно попадет в обзор ?!Да и кровать тоже :(:)... Как это вылечить ? А то может мы от этого и болеем ... Хотя... Интуитивно - нет... И что, правда совсем не стОит мне вешать З. ввиду кровати...?:( А как же быть тогда ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2006 в 17:46:41

2тупая блонди
Привет, дорогая! :)

тупая блонди написал : если как ни крути, а дверь или окно все равно попадет в обзор

Так не бывает. Варианты есть всегда.:)

тупая блонди написал : А что делать

Крутить дальше. :)

тупая блонди написал : Как это вылечить ?

Да, легко!

тупая блонди написал : от этого

Не только...

тупая блонди написал : совсем не стОит

Почему совсем? Если полигамия не смущает, то пожалуйста! :)

тупая блонди написал : А как же быть тогда ?

«Быть иль не быть?» Вопрос современный, вечный...:) Лу! Вообще-то с планом помещения работать чуть проще, чем без оного. Если не затруднит, прицепите, пожалуйста. Посмотрим, что там у Вас в зеркалах отражается...:)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 17:50:57

mk написал : Привет

Привет, любимая !:)

mk написал : Так не бывает. Варианты есть всегда.

Ну, значит я тупая :) Мне тут и так уже тока дядечка местный объяснял, что тупой быть дурно и все такое :(

mk написал : Если полигамия не смущает

я моногамна :)

mk написал : Если не затруднит, прицепите

а как ? Я не умею :) Где берут эти проги ? Как они называются ?:):):) Фото могу по кругу :) только у меня бардак тотал :) я его нарисовала на планшете, этот план, а уменьшить с планшета не могу никак :(:(:( шо делать :(? 300кб :(почти ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2006 в 18:06:26

2тупая блонди

тупая блонди написал : тотал

Тотал — ничего, Глобал — жестче!

тупая блонди написал : Фото могу по кругу

Лу! По кругу только шапка, ИМХО!

тупая блонди написал : бардак тотал

А разгрести тотал бАрдак? :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 18:09:04

mk написал : А разгрести тотал бАрдак?

мы в процессе :)

0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

02.10.2006 в 18:30:32

magic12 написал : хочу сделать шкаф купе. Три двери, средняя зеркальная. Но уж больно тяжело он смотрится, а что если сделать рисунок на зеркале :).

Вы его проектируете, или уже заказали?

У меня как раз в спальне во всю стену полностью зеркальный купейчик. Спальня не особо гигантских пропорций: 4х2.85. Шкаф стоит по короткой стене напротив окна. Очень и очень раздвигает визуально границы. И мне кажется, призвание зеркала - отражать пространство перед ним. То есть лучше сосредоточиться на отражаемом интерьере. Только не стоит баловатся пескоструем, травлением или еще чем несмываемым - ИМХО это такая же глупость как татуировки. Альтернатива - взять восковые краски и нарисовать на зеркале приглянувшийся Вам сюжет. Во - первых - креативно, во вторых симпатично по умолчанию (так как дело рук своих) в третьих - всегда можно поменять

Успехов!!!!

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 20:19:18

Маргарита !!! Вот :) Я старалась :) еще раз посмотрела :):):) ха ха ха :) Не стреляйте в пиониста, он играет 1 раз :) карандашик не унесла :( простите, коли чего не так :(

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2006 в 22:39:35

2тупая блонди

тупая блонди написал : Я старалась

А что, здорово! :) Лу, Вас в проходную комнатку определили? А квадратик «Я» какие габариты имеет? И, если можно, уточните глубину шкафчиков и длину простенков справа/слева от окна.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 23:15:25

это у нас само так разложилось, детей лучше изолировать, они спят иногда :), Я - это в идеале 2,2 на 2, а когда я одна :) 1,5 на 2 :), шкафчики одинаковые 40 на 90 примерно, простенки 33 и 57 соотв слева направо :). Обязательно остается фоно (кстати, а можно его покрасить в белый цвет ?:)) 145 на 65 :), и, наверное, угловой компстол (тоже ,к сож,черный) 70 на 70 :) Вот :) Спасибо !!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.10.2006 в 00:20:29

2тупая блонди

тупая блонди написал : Я - это в идеале 2,2 на 2

Лу! Вы меня смутили... :( Это же не квадратик! Это прямоугольник, насколько я помню школьный курс геометрии!

тупая блонди написал : а когда я одна 1,5 на 2

Получается, другу Вы оставляете 70см? А как же паритетные начала?:)

тупая блонди написал : а можно его покрасить в белый цвет ?

А почему нет? Можно! Лу, а левая дверь в куда ведет? Коридор или комнату?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

03.10.2006 в 00:22:57

mk написал : Это же не квадратик!

:) почти :)

mk написал : А как же

да никак, ну его :)

mk написал : А почему нет? Можно!

а как, чем ? Вы не сталкивались ?

mk написал : Лу, а левая дверь

в коридор, это кирп 5-ка, года примерно 60 :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу