Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

14.12.2012 в 23:42:19

novor написал : Котлы подключены не правильно. Какой диаметр подводки к коллектору от котлов? Коллектор вроде Майбас, работает отлично. Бойлер подключите в приоритет от одного из котлов, как вариант. Желательно, да просто необходимо поставить гидравлический разделитель.

Извините я не совсем понял то есть вы одобряете что я на первых фото синими стрелками нарисовал?

iv.iv написал : Если они правильно расчитаны должно все работать....разбирайтесь с электрической частью котел- бойлер....что залито в систему?Проверьте грязевики.....

Насосы я думаю правильно подобраны,что значит с электрической частью один провод электрокатод другой включение котла но котел и так включается чаще чем надо.

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

24.12.2012 в 04:37:39

Тут я списался с производителями коллектора, потвердели, что коллектор их. И предложили в мою систему установить гидрострелку как в одном из их вариантов в техническом альбоме. И вот на этом их решении стоят два котла и подключены в один контур, у меня вопрос, а не будет ли один котел нагревать другой котел. Может контура должны быть чем то разъеденены. Там не совсем все как у меня, хотя многое, похоже, бассейна у меня нет, и там стоит гидрострелка, так вот у меня большие сомнения, будет ли толк от установки гидрострелки? Господа, а что вы скажете? Ну предположим, поставлю я гидрострелку, и она решит мою проблему? На всех выходах коллектора будет одинаковая температура?
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу