Москва видимо отдельный город, в остальных флакон марганцовки как то не проблема купить для дезинфекции.
Упаковку согласен - не продадут, так торчки могут и ацетоном подышать для счастья.
витаон написал :
из под плитки вонять не будет ,100пр пройтись грунтом забить и положить
на форуме есть несколько тем, последняя была про новостройки в СПб с сильным запахом аммиака. Насколько понял речь шла о зимних добавках в бетон на заводе.
Там все было не так гладко, как вы пишете
витаон написал :
пройтись грунтом забить и положить
Хотя там конечно такой "локализации" :) нет, а все капитальные стены и перекрытия воняют...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Там все было не так гладко, как вы пишете
там пускай будет как угодно. только мне регулярно приходится обоссаные и стяжками заливать и плиткой закладывать.,никогда ещё из под плитки не воняло. любой стройвариант обоссан по уши пока там орудуют строители от застройщика
витаон написал :
любой стройвариант обоссан по уши пока там орудуют строители от застройщика
1.5 года назад покупал новую квартиру в "строительном исполнении" у нас в Петербурге. Ничего и нигде не было обнаружено.
PS Покупал уже построенную квартиру, т.е. вторичка, так что смотрели придирчиво и в случае чего мог просто отказаться от покупки
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
выветрелось уже:) этож не значит что нет других,или не ссут вовсе, и после джамшутов попадал ссали в трубу без унитаза. и сам вопрос тс мои слова потверждает