Y&T
Y&T
Резидент

Москва

15.12.2012 в 00:42:56

Пилят многие и часто, и на дорогих унитазах тоже, технически это легко, а заказчики об этом не знают обычно... Один раз попросили подремонтировать смеситель на биде, просиликоненном основательно по полу и стене. Так, отдирая от стены, отвалился кусок боковины..., не знал никто, что отпилена перемычка.... Т.е. разупрочняется однозначно, вопрос при какой нагрузке лопнет. С другой стороны - как-то наряжали витрину, и увидел перепиленную перемычку на новом очень дорогом унитазе.... Достаточно неаккуратно. Явно никто не должен был этого делать, т.е., думаю, рассматривалась как ненужная, технологическая. Хотя сам пилить буду только под полную ответственность заказчика. Я бы подводку менял.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

15.12.2012 в 01:10:42

ddd777 написал : Сорри, но, пардон, задница Ваша ;) Вам решать и эксплуатировать. Удачи :D

Задница зарастёт, а вот кое-что может быть безвозвратно утеряно. И тогда будет не до смеха. :swoon

0
муня
муня
Резидент

Ульяновск

16.12.2012 в 01:04:06

zzaazz написал : При пуске первого паровоза одна женщина все время твердила:"Не поедет!", когда поезд тронулся она закричала: "Не остановится!!!" Людям свойственно не верит в то, во что не хочется., даже если их ткнут носом. На одном из ресурсов была эта фото, в большем разрешении, но удалили из этических соображений(как слишком "кровавое"). А вообще любой, кто демонтировал вмурованный в пол унитаз вам расскажет, насколько острая колотая керамика.

Во первых - Я вроде по русски пишу. Травма не совместима с жизнью!!! А во вторых - покажите мне в форумах хоть одну фотку в большом разрешении .

0
Рома
Рома
Резидент

Челябинск

16.12.2012 в 05:03:24

http://img.crazys.info/files/i/2009.4.1/1238557508_1002.jpg Заодно инструкция по пользованию унитазом. http://i.sakh.name/m/c/6/c6bcff9e5eee0f1cc9a555a1acf7b2e5.jpg

Как то общался на одном форуме за подвесные унитазы, мне набросали фото, как в одной фирме после корпоративной пьянки, в туалете эти подвесные унитазы все раскололи. Т.е. пьяный не садится на него - валится, унитаз слетает. Уж не знаю правда ли. Фото к сожалению не нашел, форум отмодерировали. У меня самого как то, почти пустая пачка стирального порошка, выпавшая из рук при доставании ее с антресоли, расколола унитаз.

На месте автора как минимум прокладку силиконовую делать (ее часто и разные мастера делают), чтоб не керамика по керамике.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

16.12.2012 в 05:36:39

Рома написал : Заодно инструкция по пользованию унитазом.

Рома написал : У меня самого как то, почти пустая пачка стирального порошка, выпавшая из рук при доставании ее с антресоли, расколола унитаз.

:D пацсталом :D:applause: суровая челябинская трава :D

zzaazz написал : Вот фото, тоже села на треснувший унитаз, Вы рискуете получить то-же самое.

аналагична :D:D в Украине трава не отстает от челябинской

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

16.12.2012 в 14:32:07

Рома написал : почти пустая пачка стирального порошка, выпавшая из рук при доставании ее с антресоли, расколола унитаз.

М-да... я думал, рассказы про суровость жизни в Челябинске - это просто фольклор (типа "в Костроме, на той стороне, все дрова градом побило"). А оказывается, правда. Надо бы съездить на денек в Челябинск, поглядеть. Да боюсь, не протерплю день-то без туалета; а подходить близко к челябинским унитазам будет страшно.

Как-то тут на форуме попалась фраза, которая понравилась, запомнилась и часто пригождается в жизни для объяснения разных случаев: Простите, модераторы, знаю, что нарушаю правило даже не намекать на мат, но иначе смысл не передать: "Можно ли х..м сломать дуб? Можно, если х.. дубовый, а дуб х..вый!"

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

16.12.2012 в 18:20:41

Профан27, А вы вспомните фильм "Операция "Святой Януарий" и все встанет на место.:)

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

17.12.2012 в 08:56:52

ВасяДжон, не помню.

0
zzaazz
zzaazz
Местный

Москва

17.12.2012 в 11:05:06

муня написал : Во первых - Я вроде по русски пишу. Травма не совместима с жизнью!!! А во вторых - покажите мне в форумах хоть одну фотку в большом разрешении .

Во первых: надо и думать, а не только писать. Никто не сказал, что подруга жива(у меня таких данных нет, но судя по отсутствию обильного кровотечения при такой ужасной ране...) А во вторых: поищи сам, инет открыт. Есть и другие фото, а если знаешь португальский, то и новость в оригинале почитаешь.

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

17.12.2012 в 12:30:44

zzaazz, Почему-то все думают, как правило:

• это невозможно
  • это лажа
  • если случится, то уж точно не со мной. и спокойно пилят толчки, ставят пильные диски на болгарки, ставят пильные диски и металлические струны на триммеры.
0
Pioneerski
Pioneerski
Новичок

Екатеринбург

17.12.2012 в 13:48:57

Раз уж пошел такой раздув - буду скидывать переодически телеметрию. 3 дня полёт нормальный)). По теме : мысли следующие - 1. На стенки унитаза действуют вертикальные нагрузки,т.е. наличие или отсутствие перемычки никакого рояля не играет . 2. возможные боковые нагрузки(когда стенки пытаются разъехаться) компенсируются упорами в пол. 3. Материал унитаза относительно мягок и не хрупок (т.е. развитие трещин/микротрещин не предполагается) - перемычку я разбил на пробу. Очень острые и хрупкие (как стекло,например) осколки даёт настоящий фарфор. Не знаю- делают ли из него сейчас унитазы - но у меня явно не тот случай.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу