13.12.2012 в 21:01:02
Микаэл написал : то сделал бы стенд со смывом
Да, здорово бы было! Только ведь просто смыв - еще не весь тест. Смывать надо ЧТО-ТО. Качество смыва зависит от объема и консистенции. У одного оно со свистом улетает, у другого лопатой надо подпихивать... Проверка должна быть полной.
А обидно, что и стиралку, и посудомойку, и духовку приходится брать без испытания, чужим словам верить. Даешь тест-драйв!
13.12.2012 в 21:45:42
Профан27 написал : Только ведь просто смыв - еще не весь тест. Смывать надо ЧТО-ТО. Качество смыва зависит от объема и консистенции. У одного оно со свистом улетает, у другого лопатой надо подпихивать... Проверка должна быть полной.
За большие деньги можно даже такой стенд организовать , ЧТО-ТО клент приносит с собой и пусть эксперементирует :a
Профан27 написал : А обидно, что и стиралку, и посудомойку, и духовку приходится брать без испытания, чужим словам верить. Даешь тест-драйв!
Прочитают мой пост торгаши ,глядишь и организуют .
13.12.2012 в 21:51:28
воткнуть эксцентрик и сделать подиум :)
13.12.2012 в 21:54:49
Микаэл написал : ЧТО-ТО клент приносит с собой и пусть эксперементирует
Я надеюсь, Вы не обидетесь, если я в Вашей формулировке исправлю орфографические ошибки:
"ЧТО-ТО клиент приносит в себе и пусть экскрементирует"
ddd777 написал : воткнуть эксцентрик и сделать подиум
А ведь мысль! Браво! Превратить сантехническую ошибку в архитектурный акцент! :applause:
13.12.2012 в 22:03:57
Профан27 написал : "ЧТО-ТО клиент приносит в себе и пусть экскрементирует"
:applause:
13.12.2012 в 22:07:43
Отпилил обычным диском...
13.12.2012 в 22:09:32
"Вот и все, а ты боялась... только юбочка помялась." Поздравляем! Теперь закрепите хорошо, и заходите на посадку.
13.12.2012 в 22:14:22
шпилькой стянуть и забыть :)
13.12.2012 в 22:24:38
да просто приклеить к полу и всё .
13.12.2012 в 23:22:49
эта перемычка дает дополнительный запас прочности (жесткости), а в жизни ее отсутствие вы не заметите, если конечно не будете в туалете заниматься непотребными делами;)
13.12.2012 в 23:28:39
данная перемычка придает конструкции унитаза дополнительный запас (прочности) жесткости. В обычной жизни ее отсутствие вы не заметите, если конечно не будете в туалете заниматься непотребными делами;)
14.12.2012 в 10:45:15
Микаэл написал : Если бы я торговал горшками ,то сделал бы стенд со смывом .
Тогда бы многие горшки остались непроданными:yu
14.12.2012 в 10:56:09
ВасяДжон написал : vanomur, Вы это все изнутри проделывать советуете? Или из-за стенки ?:)
конечно на снятом унитазе, ну я думаю это безопаснее, чем сидеть на распиленном унитазе, вы же не знаете расчета по сопрамату на этот девайс, и что будет когда перепилете перемычку. Конечно акуратносить и кропотливость тут важна Ну а теперь, после того что уже сделано я бы кроме крепежа, еще приклеил к полу, чтоб не разъезжались боковины..
14.12.2012 в 11:21:21
ddd777 написал : шпилькой стянуть и забыть
Скочем еще можно обмотать, потолще... чтобы стенки не "разъехались". Еще раз обращу внимание тех, кто высказывает опасения: после спиливания перемычки унитаз ТС обрел практически такой же вид, как моя Jika без всякого спиливания - точно такие же две свободно несущие стенки по бокам. Я своим пользуюсь без всяких опасений - болты + герметик.
Мое мнение: перемычку изготовитель предусматривает для подстраховки при транспортировке и установке изделия. При боковом ударе, падении и тп прочности стенок в самом деле может не хватить. В проектном положении, когда нагрузка действует по вертикали на сжатие, прочности более чем достаточно (разумеется, при правильном закреплении).
ВасяДжон написал : Тогда бы многие горшки остались непроданными
Зато добросовестные изготовители высококлассных горшков, которые думают о потребителях и внимательно прислушиваются к их повседневным нуждам, нашли бы благодарного покупателя. И благодарность эта была бы искренняя, так как шла бы из самых глубин, от самого естества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу