Вопрос в догонку. Каким герметиком приклеить унитаз к полу ? Пол- довольно гладкая керам.плитка . "Момент Гермент Силиконовый для аквариумов" - подойдет? (просто он есть в наличии) . Приклеить хочу не ради "приклеить" - а чтобы устранить люфт(подвижность) унитаза из-за неровностей соседних плиток.
zzaazz написал :
Вот фото, тоже села на треснувший унитаз, Вы рискуете получить то-же самое.
нотариально заверенный скриншот?? :D. любой дурак может найти фотку порванной жопы и объявить, что это унитаз порезал... имхо, на фото либо травма при дтп, либо касательное огнестрельное ранение. или вот так сделала: http://vk.com/video1540819_163611809
andrewkhv написал :
любой дурак может найти фотку порванной жопы....
я думаю, что любой дурак может найти на нее приключения.
причем Вы можете начать экспериментировать прямо сейчас, никто ж не запрещает.
а уж степень порванности большого значения не имеют.
zzaazz написал :
Улыбнуло.:) Когда аргументов нет- принято акцентировать на второстепенном: обращение, правописание, пунктуация и т.п.
.
На уважении, а не на кислом с пресным. Или вас не учили как к людям обращаются?!
zzaazz написал :
Ха-ха! какого-же разрешения фото выкладываются на этот форум?(не превью а оригинал)
Так вот, повторюсь: если есть желание опровергнуть, или убедиться в истинности- инет открыт для поиска(и картинок в том числе).
Это вы по ходу от туда вылезли, если карточки с разрешением 800х700 пикселей и весом 72 кБ ( для не особо понимающих -это 0,56 мегапикселя) по приведенной ссылке можно назвать достойными для рассмотрения.
муня написал :
Это вы по ходу от туда вылезли, если карточки с разрешением 800х700 пикселей и весом 72 кБ ( для не особо понимающих -это 0,56 мегапикселя) по приведенной ссылке можно назвать достойными для рассмотрения.