Viktor__s
Viktor__s
Старожил

Москва

17.12.2012 в 09:06:02

rambo-51 написал : Да я одну у батареи оставил она подсохла и окрепла , может кто подскажет я купил плиты пгп влагостойкие а клей обычный кнауф перлфликс на гипсовой основе стену сложил в ванной клей выдержит не размокнет ?

у батарей так мало что сушить можно - боюсь именно эту плиту лучше выкинуть. плиты просто надо выдержать некоторое время в помещении.

клей вы купили не правильный. для влагостойких плит применяется фуген гидро, для обычных плит - просто фуген. перлфикс - клей для приклеивания гкл к стенам.Логику тут такая: Клей обойный - для обой, клей для обуви - для обуви и т.д.

на сайте кнауфа в раздел скачать есть альбом по пзп - в нем есть указания какими дюбелями можно что крепить и сколько кг они выдержат

0
Труженик
Труженик
Старожил

Москва

17.12.2012 в 12:06:06

rambo-51 написал : Да я одну у батареи оставил она подсохла и окрепла , может кто подскажет я купил плиты пгп влагостойкие а клей обычный кнауф перлфликс на гипсовой основе стену сложил в ванной клей выдержит не размокнет ?

Ничего не случитсяи клей Перлфикс не размокнет. Только на Перлфикс и делаем, ибо он куда прочнее Фугена (!) Говорил много раз, когда ломаешь, бил кувалдой по перегородкам из ПГП, плита трещит, а швам из Перлфикса хоть бы хны )

Вот последний пример этих дней : У нас фирма делала приточки, вентиляцию. У фирмы как обычно - самые бестолковые гастеры, без инструмента пришли ) Проламывали отверстия в нашем ПГП ....кувалдами :a И как всегда, плиты ПГП раскололись, а швам, Перлфикс пофигу ) Эти фирмачи попросили у меня болгарку, перфоратор, чтоб справиться со швами :)

0

Труд без искусства - Варварство!

Гость
Гость
Аккаунт удален

18.12.2012 в 15:30:44

Подскажите, где купить пазогребневые плиты, не дорого в районе г. Лобня?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу