26.12.2012 в 12:11:19
ВасяДжон написал : Зачем его вообще перекрывать?
У соседей, полагаю, все в порядке?
Вообще то помнится, что после пользованием прибором нужно перекрыть вход, хотя это почти никто не делает!
У соседей хочу как раз узнать,но хороших знакомых по моему стояку нет,если не считать соседку сверху из-за которой и переделывали кухню -затопила до обрушения настенных ящиков! Но люди технически не очень грамотные могут и не обратить на такой поджиг внимания,например моя супруга ничего не замечает,мол все нормально.
Прдется наверно вызвать по гарантии ,но в начале хочу переделать подводку: тройник к варповерхности и соответственно два сильфона.Если не будет изменений вызову!
26.12.2012 в 12:36:20
servalen написал : Вообще то помнится, что после пользованием прибором нужно перекрыть вход,
Это где такое сказано?:)
servalen написал : У соседей хочу как раз узнать,
Узнайте, конечно. Зайдите сами и посмотрите.
servalen написал : моя супруга ничего не замечает,мол все нормально.
Я где-то читал, что задержка в 5-6 с считается нормальной. Сам так не считаю. А цвет пламени нормальный?
26.12.2012 в 12:54:07
ВасяДжон написал : А цвет пламени нормальный?
Ну не синий как в передаче которую ведет жена Колчаковского, бледно голубой,на солнце не видно.
26.12.2012 в 13:14:18
servalen написал : бледно голубой,
Это хорошо. Тем более непонятно, чего он, зараза, не зажигается.
26.12.2012 в 13:43:53
ВасяДжон написал : Тем более непонятно, чего он, зараза, не зажигается.
Он то зажигается, а вот что в первые 6 сек идет???!!!
26.12.2012 в 13:56:04
servalen написал : вот что в первые 6 сек идет???!!!
Да он же и идет, родимый. С подмешанным воздухом. Искры просто не хватает поджечь. 1-2 с по собственному опыту хватает. А вот почему 6 с и почему только первый раз - теряюсь в догадках.:) Я бы на вашем месте (если не хотите лезть внутрь) вызвал мастера для наладки.
26.12.2012 в 13:59:18
servalen написал : потому что дай денег Мосгазу и они тебе заварят в лучшем виде и сожгут всю кухню!!!
Ну варят они очень аккукратно подкладывая мокрый асбест. То есть вообще без следов.
26.12.2012 в 14:37:27
BV написал : +1
Если выветривается газ через жиклеры ,то почему с задержкой воспламеняется только первая конфорка а следующие почти сразу??
26.12.2012 в 14:38:50
BV написал : Ну варят они очень аккукратно подкладывая мокрый асбест. То есть вообще без следов.
Ну как заловят и напишут предписание ,придется делать,но пол кухни все равно разбирать надо!!
26.12.2012 в 15:02:08
servalen написал : Ну как заловят
Кто вас заловит? Мастеру из СЦ на ваши подключения наплевать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу