25.12.2012 в 21:49:00
аптекарь написал : ну и зря!!!за то время,что тратишь на прорабство--скока кило денех можно заработать?а от зака в конце в лучшем случае спасибо(и то не всегда),которое в карман не положишь.я вот щас прораб на общественных началах--мои орлы больше меня зарабатывают.а зак-гаденыш считает,что может строить меня,хотя за общее руководство не платит ни копья.и я уже весь такой
Дык, я больших сил и не трачу. Я же говорю, что бригаде не один год. Писал уже в других темах по какому принципу работаем. Работаем только на квартирах, большими объектами они не являются. Прорабство необходимо на больших объектах. Здесь и речи нет. Коттедж в 500м2, торговый центр, промышленные цеха и тд. На ремонте одной ванной, кухни, коридора прорабство это муть собачья.
koris написал : когда бросил курить - мужики из моей бригады стали курить или на лоджии, или у открытого окна... берегли меня, а у меня была сильная аллергия (надеюсь) - задыхался, спазмы в горле были...
Терпеть не могу чужой дым до блевотины. Покуриваю, но стараюсь уединиться. Да и курю так, ради перекура. 8 часов работы-8 сигарет. У меня Корис тоже аллергия, только на другое. Запах химии не переношу, кашлять начинаю. Бывает от дамы такой запах от духов прёт, что глаза слезятся. Когда начинаются молярные работы в ремонте сразу ухожу от греха подальше на другой объект. Не переношу запах краски.:(
25.12.2012 в 21:54:19
За Байкалом написал : Не переношу запах краски.
так сейчас краски не пахнут, практически...:cool:
всё в голове (с)
25.12.2012 в 22:14:36
koris написал : так я у них - тоже главный ))) сейчас нас осталось только двое )))
даже если среди двоих ты немного главнее--хоть немножко--но приятно;)
25.12.2012 в 22:16:47
stroyman написал : Светилась, падая, ракета
ракета упала.... на данный момент работаю один... временно...
аптекарь написал : даже если среди двоих ты немного главнее--хоть немножко--но приятно
если честно - без разницы... все шишки от шефа и зака - мне достаются... ;) и не компенсируются )))
всё в голове (с)
25.12.2012 в 22:19:47
Хорошо проветрите квартиру после ремонта. Купите еще какие нибудь нейтрализаторы табака. Такие сейчас везде продаются.
25.12.2012 в 22:22:49
koris написал : все шишки от шефа и зака - мне достаются..
А на вольные хлебА?
26.12.2012 в 14:21:25
Профан27 написал : Д Я например, могу сказать, что не любят работать с прорабом те, кто боится дисциплины, в том числе и технической, не любит соблюдать технологии. И Вы тоже скажете "ну не все же такие".
Вот они истина. Человеку уверенному в себе и в своем результате нечего боятся..Главное условия работы оплаты и ценовая политика.. !Вся проблема этого рынка что все хотят работать на себя! ..Как только это прекратиться начнется настоящая конкуренция и реальный рост среднестатистического качества! Что бы познать натуру таких на себя работников не нужно 100 лет работать в строительстве и ремонте..можно вообще там не работать.. тут и так все понятно..
26.12.2012 в 14:34:45
хорошо что только прокурили, а бывает что и спалить могут ;)
26.12.2012 в 15:24:41
koris написал : так сейчас краски не пахнут, практически...
Вот, вот практически. Малейший запах улавливаю.:) А если начинают чугунные радиаторы масляной краской красить, то это трындец для меня.:(
jud-suss написал : Вся проблема этого рынка что все хотят работать на себя!
А ты на кого работаешь философ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу