25.12.2012 в 11:12:54
От застройщика имеется газовая колонка Neva-4510. Поговорив с соседями я понял, что регулировать воду гк неудобно, а смесителем нельзя. Встал вопрос о приобретении другой ГК. Я так понял что мне нужна колонка с автоматической модуляцией и искать надо в сторону Ariston? Рад услышать Ваши рекомендации таких устройств. И еще одно - размеры должны быть приближены к исходной (624х356х186). Спасибо
25.12.2012 в 13:19:38
$@m написал : Поговорив с соседями
может самому попробовать? Думаю все будет хорошо.
10-40-99@mail.ru
25.12.2012 в 14:06:10
Славик64 написал : может самому попробовать? Думаю все будет хорошо.
:D забыл упомянуть - невозможно попробовать - ремонт идет все снято и разобрано.
27.12.2012 в 13:13:37
По результатам скролинга форумов и гуглинья яндексов остановился на 4 моделях которые "могут автоматически удерживать заданную температуру/осуществляется автоматическая(динамическая) модуляция/имеется модулирующая горелка или колонки с термостатом":
Критерии для выбора: возможность подмешивать холодную воду; автомат(не пьезо); размеры.
Может какого-нибудь производителя не охватил? Есть что плохое/хорошее про них сказать? Хватит ли мощности для работы
27.12.2012 в 14:11:19
У меня колонка Юнкерс. В паспорте слово "модуляция" не использовано, но про то, что "автоматически поддерживает температуру воды" - написано. И в самом деле поддерживает. Но однорычажный смеситель в ее паспорте нарисован и ПЕРЕЧЕРКНУТ крест-накрест. Поставил класический с 2 вентилями.
09.01.2013 в 11:08:10
up
09.01.2013 в 13:36:11
Чтобы жить с колонкой, мне кажется, надо немного изменить мозги. Сам живу с колонкой 15 лет, понимаю, что перестроиться трудно. Была поначалу какая-то отечественная, уже давно стоит Электролюкс.
Колонка регулируется на температуру, комфортную для мытья рук (посуды) и ставятся двухмаховиковые металлокерамические смесители.
Эксплуатируется практически только вентиль горячей воды, причем всегда открытый на полную.
В душе можно добавить холодной, если горячо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу