13.11.2017 в 13:41:25
master.msk написал: вы просто оказались единственным, кого это заинтересовало из тех кто познает мир через ютуб, у вас просто все сместилось в сторону от реальности
Всегда любил телепатов, делающих глубокие выводы по двум строчкам в интернете. :)
AndyMirror написал: Насколько правильно понимаю, проблемой для вас было встретить незнакомый и нестандартный материал.
Вот здесь хотя бы есть доля сомнения, уже неплохо. Я в видео это уже сказал, но могу и текстом - протекло две квартиры в двух подъездах, лопнула канажка 108 ПНД. Сантехники развели руками, и говорят - только капремонт и замена всех труб в двух подъездах дома на 110 трубу. Ну вы знаете, что это такое я думаю - много грязи в квартирах, разобранные короба с плиткой, и ценник огого из-за двух трещин!
Если вы считаете, что эти трубы не редкость, приезжайте во Владимир и найдите. Я объездил все - их нигде нет, и самое интересное, их никто не слышал, даже вполне себе авторитетные санты по местным меркам.
Поэтому я решил свою проблему, сэкономил сотню тыщ не меньше для дома, десятки тысяч жителям на ремонт ванных комнат, и еще запилил видеообзор на трубу, потому что зрительная память она самая эффективная, а подобного контента я на ютубе не нашел. А в популяризации знания не вижу ничего плохого :)
Пойду возьму пирожок на полке :)
13.11.2017 в 21:43:41
AntiLL написал: приезжайте во Владимир
У нас они есть, по крайней мере были. Если они закончились, то это печально. Популяризаторов вроде вас мало.
14.11.2017 в 09:24:53
AndyMirror, я звонил в Диминичи, Калужская область на завод, там сказали, что они прекратили выпуск трубы. До конца года точно, а там дальше если будут крупные заказы, опять запустят. Как я понял все магазины, которые я обзванивал закупали трубу именно там. Но правда в СанДетали заверили меня, что на след.год обязательно новый крупный заказ сделают, так как со всей России у них эту трубу покупают.
14.11.2017 в 12:46:11
Должна подойти. Есть же какие-то стандарты. Главное знать диаметр, а там в магазине подобрать подходящую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу