01.09.2006 в 14:29:41
а у нас через ЖЭУ практически невозможно ничего сделать, даже за деньги, все напрямую с сантехниками, полтора года назад за оба стояка ВС взял 100 р.
Ps недавно был в жеке у гл, инженера
-хочу батареи и стояки отопления поменять
-меняйте
-хочу что б ваша организация мне это сделала, я напишу заявку, вы сделаете смету, я оплачу в кассу
-мы так делать не будем
-почему?
-сварщики заняты
-?!?!?!
-никого я вам не дам, идите с ними договаривайтесь, пусть они вам делают в выходные или после работы
Пошел к сварщикам и договорился... сегодня придут смотреть, что купить надо...
01.09.2006 в 15:40:18
2SerBoroz просто старый фонд,подвала нет сливать приходится весь дом . Но я приноровился даже кран на стояке ХВС менял не отключая стояка. А с отоплением только летом , когда система слита и без меня. Кстати 1500 он (местный сантехник) просил за слив отопления летом, когда система была пуста
01.09.2006 в 17:00:22
делал знакомый, дом - "корабль", 4 стояка отключил сам за 1,5л "петровского", 1 отключали через жэк- побоялись свернуть кран - около 200 р.
02.09.2006 в 00:20:49
В итоге 750 за 3 точки. Хотя по сути две, т.к. сливал весь дом.
02.09.2006 в 20:59:45
ЧубЧик написал : 2SerBoroz
я кран на стояке ХВС менял не отключая стояка
Это как?
Помню в молодости, когда опыта не было и не было страха, взялся у тещи поменять кран на бачок унитазный. Как раз в этот момент вода холодная отсутствовала (то ли слесаря работали, то ли еще что). Ну я кран свернул, вместе с ним пошла труба отворачиваться от тройника. Раскрутил все, затем собрал на герметик со льном. Пока разбирал-собирал все прислушивался, не шумит ли водица, а то стремно как то, вдруг стояк откроют, хоть пальцем затыкай. Но ничего, пронесло, даже не закапало потом ни грамма, но сейчас я уже вряд ли решусь на такое. Душевный покой- вещь ни с чем не сравнимая.
04.09.2006 в 10:08:37
2Mr. Kazakoff Про душевный покой это верно, поэтому не буду рассказывать мало ли кто здесь бродит (смайл), Я обычно супруге пост - фактум рассказываю чтО могло бы быть, как к примеру ее могло бы придавить металлической дверью , если бы у меня рука дрогнула. и т. п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу