подскажите почему при работе котла на радиаторах слышна бултыхание воды?
30.12.2012 в 17:26:42
подскажите почему при работе котла на радиаторах слышна бултыхание воды?
30.12.2012 в 17:29:50
Думаю от того, что воздушный пузырь есть в батарее и давление ноль
30.12.2012 в 17:41:41
спасибо вам огромное и Снаступающим вас
30.12.2012 в 19:18:36
И Вас с наступающими праздниками!
30.12.2012 в 19:31:03
Horhe написал : Самая сложная задача. Буду думать как ееразрулить с минимальным вмешательством.
Позвать специалистов, они разрулят что угодно.
30.12.2012 в 19:36:57
SCB Сейчас любой кто может различить разводной ключ от накидного считает себя специалистом.:net: Приглашал как-то спеца и главного инженера с фирмы (оф. дилер по SIME) к себе на деревню. Снял пяток тыщ за приезд, попил чаю, сказал общие фразы и ту-ту! :mad:
30.12.2012 в 21:15:25
Horhe написал : Приглашал как-то спеца и главного инженера с фирмы (оф. дилер по SIME) к себе на деревню. Снял пяток тыщ за приезд, попил чаю, сказал общие фразы и ту-ту!
Когда ставил себе настенник, в районе никто почти не ставил. Газовщики даже связываться не стали. теперь начали заставлять заключать договора на обслуживание, так спокойно предлагаю СРАЗУ обслужить технику : типа работает лишь при повышенном давлении (ниже 1,2 атм не запускается, воду не греет при открытии наполовину крана, имеет место тактование котла. В результате эти спецы ноги в руки и мотают восвояси. Племяшу дклали отопление, когда начало капать сзади нехило, предложил посмотреть на уклон трубы коаксиалки. Несколько раз вызывал он этих спецов. В результате, оказалось - трубу установили с наклоном в сторону помещения. наклонили в сторону улицы т начала там расти сосулька. Впору у Бывшей мЭры СПб попросить в пользование ЛАЗЕР. :). у него кореец навиен. На работе у меня такая же байда. А у мну дома не только сосульки - не капает совсем.
30.12.2012 в 21:34:13
Horhe написал : SCB Сейчас любой кто может различить разводной ключ от накидного считает себя специалистом.
Так вы зовите не тех, кто считает себя, а тех, кого считаете вы. Разницу улавливаете?
30.12.2012 в 21:36:38
SCB написал : Так вы зовите не тех, кто считает себя, а тех, кого считаете вы. Разницу улавливаете?
Приедешь сам?:help
31.12.2012 в 00:08:36
Не пили, но замтьте, не я это предложил -
SCB написал : Так вы зовите не тех, кто считает себя, а тех, кого считаете вы. Разницу улавливаете?
Вот я приглашаю "кому верю"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу