Ну может я и загнул немного, но не менее 10. Едет два человека, километров за 50, на весь день, на своей машине. И что, за 1700 на человека?
У нас только выезд без ремонта, просто приехал, сделал диагностику и все, стоит 2000 .
А простого монтажа очень редко встретишь. Почти всегда то,что называется "подготовка проема", или еще какие засады. Фотоэлементы- провод в коробе,тоже время отнимают, гараж завален и т д.
И к тому-же ворота не клиент привез, а я их получил( полдня) и привез и автоматику с оптовой фирмы тоже, и на замер я съездил.
А этой осенью запарка была, хотели на свои заказы монтажников привлечь,так только за монтаж(приехал, собрал, уехал)
секционные 3.5х3.5 без автоматики 10 тыс.р
откатные 4х2 без автоматики 8 тыс.р.
И это за чужой заказ. А я за доставку 4.5 отдаю, за безнал деньги отдай,тот же замер,закупка оборудования,гарантия наконец и где-же теперь мои-то деньги.
Доставка откатных на газели без учета расстояния берут 4.5. А если я секционные на своей четверке везу за 100 км, это что , бесплатно?
Да, еще у нас с одной стороны Москвы до другой иногда очень долго ехать. Те,которые за100км (реально оказалось 120) ехали 5,5 часов.