AMA3OH написал : Простора требуют больше, да и всё время пытается слететь с гаек .
Почему слетают понятно, а почему требуют простора?
01.01.2013 в 23:19:11
AMA3OH написал : Простора требуют больше, да и всё время пытается слететь с гаек .
Почему слетают понятно, а почему требуют простора?
01.01.2013 в 23:48:15
У меня набор от Ликоты, с трещёткой и шарниром. В целом - доволен, рекомендую, но оказался неудобным шарнир - болтается. Второй рукой надо придерживать, чтоб с гайки не слезал. К сожалению, решить "в лоб" проблему путём подкладывания чего-либо, как тут советовали выше, невозможно.
02.01.2013 в 00:05:29
Dgippo1 написал : Почему слетают понятно, а почему требуют простора?
Вот они наборы мои Посередке примостился разводной подарочный Стенли :) А тут видим более широкую ШЕЙКУ у трещетки с поворотной головой. За счет увеличения ширины иногда бывает неудобно лазить в углах и стесненных местах. Тут хорошо видно, что мой набор КингТони с наклонной трещеточной стороной.
02.01.2013 в 00:09:22
Р220 написал : У меня набор от Ликоты,
От Ликоты у меня набор шестигранников метрических. Такие.
02.01.2013 в 05:43:29
AMA3OH написал : Вот они наборы мои
Во как...значит получается без шарнира более удобны(практичны)?
Р220 написал : решить "в лоб" проблему путём подкладывания чего-либо, как тут советовали выше, невозможно.
Пробовали или штифт не вынимается?(Просто это было первое возможное решение что пришло в голову)
02.01.2013 в 10:50:24
AMA3OH написал : Тут хорошо видно, что мой набор КингТони с наклонной трещеточной стороной.
отлично, значит Кинг Тони имеет в ряду много разных моделей - каждая для своего применения. Тот набор, который я видел, был без наклона и показался не совсем удобным - частенько этот градус позволяет подлезть к труднодоступным деталям. Люфт в шарнире, ИМХО еще и не даст развить нормальное усилие при закрутке-открутке детали.
02.01.2013 в 11:53:53
Галл написал : был без наклона и показался не совсем удобным
Вы правы- без наклона IMHO не айс... привыкли мы уже к комбинированным( кстати вот не помню совдеповских ключей с наклоном-Гнутые были, просто накидные тоже и 12 и 6 гранные...)
Галл написал : Люфт в шарнире, ИМХО еще и не даст развить нормальное усилие при закрутке-открутке детали.
Ну все таки не силовые эти ключики IMHO.... Например я бы выпустил серию где с одной стороны просто накидной-срывать крепеж, а с другой с трешеткой - крутить, все равно по возможности пользуешься накидной стороной...а рожковая так...довесок...
02.01.2013 в 12:30:11
Dgippo1 написал : а рожковая так...довесок...
на иномарках бывает иногда так, что этот довесок тоже очень выручает - именно своим разворотом зева. вообще, по опыту обслуги добрых 2-х десятков авто и периодической подработкой обслугой всяческой спец техники - инструма много не бывает)) молотки также в ходу))
02.01.2013 в 12:59:06
Галл написал : отлично, значит Кинг Тони имеет в ряду много разных моделей - каждая для своего применения. Тот набор, который я видел, был без наклона и показался не совсем удобным - частенько этот градус позволяет подлезть к труднодоступным деталям.
Без отгиба получается дешевле. При покупке и заказе уточняйте типа "Арт. 12212MR Н-р ключей комб. с храп./мех. 12 пр., (8-24мм), 72 зуб., с отгибом 13°, с реверсом"
В зависимости от производства различаются дизайном и сумки. В сравнении с моим на этом размеры указаны на этикетке, но на самих кармашках нет.
На картинках чертежи ключей
02.01.2013 в 13:08:32
А кто что может сказать про Тайваньский вроде производитель..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу