СНЕГ ИДЕТ написал : С вставками на 4 размера не видел Кабо даже на картинке.
Да меня, многоразмерность и универсальность не сильно и привлекает. От КАВО надо самых ходовых набрать и успокоиться.
02.01.2013 в 22:54:36
СНЕГ ИДЕТ написал : С вставками на 4 размера не видел Кабо даже на картинке.
Да меня, многоразмерность и универсальность не сильно и привлекает. От КАВО надо самых ходовых набрать и успокоиться.
03.01.2013 в 14:15:30
Заявленно как Ваше мнение? что интересно на этом фото видно болт разборки механизма что может помочь при промывке трещотки
03.01.2013 в 17:10:00
BSmaster написал : А вот такой есть у кого в хозяйстве?
У меня есть. Вернее покупал своим работникам обслуживающих холодильные установки - обслуживают несколько столовых. Куплены примерно в апреле 2012 года. Довольны мужики приобретением, говорят удобно, им нравится, на каждом ключе по 4 размера. Только нагрузки на указанный Вами комплект не очень то силовые, набор живёт и здравствует, при такой эксплуатации, подозреваю, проживёт долго. Насчёт качества: всё сделано добротно, придраться не к чему.
03.01.2013 в 18:09:11
Тоже используем такие ключи( с шарниром). Имеем целый набор( правда куплены по отдельности). По-моему штурм( можно уточнить). Уже лет пять. Вполне нормальные( и по цене тоже). Используем часто ( но не по восемь часов , каждый день). Особо не жалеем( рабочий инструмент), но сломать не удалось не один( трубой не удлиняем ключи). Трещетки тоже выдерживают и силовую работу. Но есть один недостаток- ключи умеют увеличенную толщину( по сравнению с обычными) - не везде влезают.
03.01.2013 в 18:54:38
Dgippo1 написал : аявленно как ROTHENBERGER Нажмите на изображение для увеличения. Название: ratchet-wrench.jpg Просмотров: 11 Размер: 8.9 Кб ID: 353363 Ваше мнение?
По фотке видно, что это Кабо:D. и даже ложемент похоже их
03.01.2013 в 19:12:36
SL_2 написал : По фотке видно, что это Кабо. и даже ложемент похоже их
А поподробнее можно...?
на фото на центральной этикетке видна надпись ROTHENBERGER -как оно ДОЛЖНО выглядеть я х.з.
03.01.2013 в 21:04:35
BSmaster написал : От КАВО надо самых ходовых набрать и успокоиться.
:applause: жаль такое сложно воплотить в реальной жизни
03.01.2013 в 22:03:00
Dgippo1 написал : Заявленно как ROTHENBERGER Нажмите на изображение для увеличения. Название: ratchet-wrench.jpg Просмотров: 21 Размер: 8.9 Кб ID: 353363 Ваше мнение?
SL_2 написал : По фотке видно, что это Кабо
Именно...
Dgippo1 написал : А поподробнее можно...?
на фото на центральной этикетке видна надпись ROTHENBERGER -как оно ДОЛЖНО выглядеть я х.з.
03.01.2013 в 22:14:15
а это тогда что
03.01.2013 в 22:35:41
Dgippo1 написал : а это тогда что
это называется ОЕМ. Великая штука:D Обратите внимание на шрифт размерности ключа, это фирменный кабо. а роттенберг шелкухой надпечатка
03.01.2013 в 22:36:28
AMA3OH написал : В моем наборе трещеточная часть с НАКЛОНОМ. Удобно работать. Флажок тоже удобный. Не мешает.
Большой набор без трещоток у меня собрался от Stanley. Все еще англицкого производства и покупались в докитайскую эпоху. А вот несколько наиболее ходовых с трещоткой купил тоже KingTony и вполне ими доволен. Так и докупаю по одному-два ключика по мере необходимости. Самый большой пока на 19.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу