Михалыч написал :
Если вам неинтересно читать мои советы- можете не читать. Даже есть кнопочка- "добавить в игнор Михалыча". Можете её нажать и никогда не увидите моих пьяных хамских постов,
Михалч, чтобы не читать Ваших советов, Вашего разрешения не требуется. И кнопочками для нервных пользователей я тоже не пользуюсь - мне достаточно беглого взгляда, чтоб оценить, что стоит читать, а что стОит перепрыгнуть. И советы Ваши представляются мне дельными. Когда Вы советуете, а не хамите.
Михалыч написал :
Можете её нажать и никогда не увидите моих пьяных хамских постов, с уважительным обращением к вам на "вы"...
Когда обращааются на "вы" с маленькой буквы, это не указание на уважение. Это указание на то, что Вы обращаетесь сразу к нескольким собеседникам. Это так, на всякий случай ;). А вообще-то разговоры об уважении здесь совершенно неуместны. Вы меня совсем не знаете, и уважать Вам меня совершенно незачто.
На "ты" я к Вам обратился единственный раз, в ответ на Ваше хамство.
Михалыч написал :
Тем более, что про "чушь" я писал не применительно к вашим постам (я на них как раз-то и ответил), а применительно к постам других заблуждающихся форумчан.
Какая разница, чьи посты Вы изволили замаркировать чушью и бредом? Люди здесь вполне доброжелательно высказывают свое мнение и оно мне интересно, даже если оно окажется ошибочным. Если Вы не согласны - аргументируйте. А если Вам это влом, то по крайней мере не хамите. Потому что "чушь и бред" - не аргумент в технической дискуссии, а провокация. Из-за таких реплик интересные темы превращаются в склоку.
Михалыч написал :
Но в тему я буду заходить- она в открытом доступе и уже не принадлежит вам лично.
Батенька, да я разве Вам запрещал? Я всего лишь советывал. Для Вашей же то есть пользы. Знаний Вы тут не почерпнете, только разнервничаетесь на всеобщую глупость. А тема - да, хотя я её автор, но принадлежит она народу, и народ, в том числе и Вы, имеет право себя здесь демонстрировать. В меру своих способностей.
Михалыч написал :
Вам-то, я так понял, бесполезно объяснять- вы пытаетесь убедить всех, что вы-то как раз сделали все правильно, а "она- гада-пар- откуда-то взялась и капает"...
Михалыч, у Вас проблемы только со зрением, или и с головой тоже? Я где сказал, что все сделал правильно? Наоборот, посмотрите мой вопрос. Там я как раз интересуюсь, ЧТО я сделал неправильно. И первым ответом Вы меня убедили, что Изобонд В не должен там быть. Но далее пошли разговоры о толщине ваты, пленках-мембранах, супердиффузионных - мне это непонятно, я прошу уточнить. Но Вы из тех экспертов, которые уточняющий вопрос воспринимают как покушение на собственный авторитет ;)
На самом деле мне хочется понять не столько КАК правильно сделать, а ПОЧЕМУ надо так сделать. Потому что не поняв сути явления, можно не обратить внимание на какую-то кажущуюся мелочь, из-за которой что-то будет нетак. Все дома, их конструкция и режим эксплуатации чуть-чуть разные