04.06.2013 в 13:31:23
Решено :)
08.10.2016 в 19:29:19
ребят, тема вроде подходящая, а фотки все пропали. Кто может подсказать по следующей теме: такая же вроде трешка в П44, штатная проводка от электроплиты идет вверх по венткоробу, потом по крыше сантехкабины (в пластиковой трубке) наискосок, потом ныряет в отверстие в ПОТОЛКЕ совсем рядом с вводом в квартиру - так вот, вопрос - это отдельный что ли канал из квартиры в лестничный щиток? Потому что "ввод" остальных проводов похоже замурован в нише между стеной входной двери и потолком, там где как раз торчит вывод на штатный дверной звонок. Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?
13.10.2016 в 00:48:30
Kircore написал: ребят, тема вроде подходящая, а фотки все пропали. Кто может подсказать по следующей теме: такая же вроде трешка в П44, штатная проводка от электроплиты идет вверх по венткоробу, потом по крыше сантехкабины (в пластиковой трубке) наискосок, потом ныряет в отверстие в ПОТОЛКЕ совсем рядом с вводом в квартиру - так вот, вопрос - это отдельный что ли канал из квартиры в лестничный щиток? Потому что "ввод" остальных проводов похоже замурован в нише между стеной входной двери и потолком, там где как раз торчит вывод на штатный дверной звонок. Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?
Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.
08.03.2018 в 23:45:29
Designman написал: Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.
Сорри за занятия некропостингом, но для меня тема вновь актуальна :) Вопрос вот в чем - действительно ли ввод в квартиру (скорее всего прикрытый куском металлической пластины) в УГЛОВОЙ трешке надо искать над дверным звонком. А то у топикстатера по смыслу текста (картинки ек) ввод находится над выключателем света в коридоре. Это другая стенка относительно входной двери, примыкает к стене сантехкабины, вот:
eugene138 написал: Меня другой вопрос беспокоит - как законно обойтись с тем малюсеньким куском стены который находится между щелью и кабельным лючком? Штробу делать насколько я понимаю запрещено.
09.03.2018 в 00:27:54
Kircore, Коробом не хотите пройтись?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.03.2018 в 12:32:21
Kircore написал:
Designman написал: Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.
Сорри за занятия некропостингом, но для меня тема вновь актуальна :) Вопрос вот в чем - действительно ли ввод в квартиру (скорее всего прикрытый куском металлической пластины) в УГЛОВОЙ трешке надо искать над дверным звонком. А то у топикстатера по смыслу текста (картинки ек) ввод находится над выключателем света в коридоре. Это другая стенка относительно входной двери, примыкает к стене сантехкабины, вот:
eugene138 написал: Меня другой вопрос беспокоит - как законно обойтись с тем малюсеньким куском стены который находится между щелью и кабельным лючком? Штробу делать насколько я понимаю запрещено.
Kircore,
09.03.2018 в 15:00:00
Kircore написал: Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?
скорее да
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу