eugene138

Местный

Москва

04.06.2013 в 13:31:23

Решено :)

0
Kircore

Местный

Москва

08.10.2016 в 19:29:19

ребят, тема вроде подходящая, а фотки все пропали. Кто может подсказать по следующей теме: такая же вроде трешка в П44, штатная проводка от электроплиты идет вверх по венткоробу, потом по крыше сантехкабины (в пластиковой трубке) наискосок, потом ныряет в отверстие в ПОТОЛКЕ совсем рядом с вводом в квартиру - так вот, вопрос - это отдельный что ли канал из квартиры в лестничный щиток? Потому что "ввод" остальных проводов похоже замурован в нише между стеной входной двери и потолком, там где как раз торчит вывод на штатный дверной звонок. Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?

0
Designman

Местный

Москва

13.10.2016 в 00:48:30

Kircore написал: ребят, тема вроде подходящая, а фотки все пропали. Кто может подсказать по следующей теме: такая же вроде трешка в П44, штатная проводка от электроплиты идет вверх по венткоробу, потом по крыше сантехкабины (в пластиковой трубке) наискосок, потом ныряет в отверстие в ПОТОЛКЕ совсем рядом с вводом в квартиру - так вот, вопрос - это отдельный что ли канал из квартиры в лестничный щиток? Потому что "ввод" остальных проводов похоже замурован в нише между стеной входной двери и потолком, там где как раз торчит вывод на штатный дверной звонок. Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?

Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.

0
Kircore

Местный

Москва

08.03.2018 в 23:45:29

Designman написал: Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.

Сорри за занятия некропостингом, но для меня тема вновь актуальна :) Вопрос вот в чем - действительно ли ввод в квартиру (скорее всего прикрытый куском металлической пластины) в УГЛОВОЙ трешке надо искать над дверным звонком. А то у топикстатера по смыслу текста (картинки ек) ввод находится над выключателем света в коридоре. Это другая стенка относительно входной двери, примыкает к стене сантехкабины, вот:

eugene138 написал: Меня другой вопрос беспокоит - как законно обойтись с тем малюсеньким куском стены который находится между щелью и кабельным лючком? Штробу делать насколько я понимаю запрещено.

0
MaSeVi

Местный

Москва

09.03.2018 в 00:27:54

Kircore, Коробом не хотите пройтись?

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Designman

Местный

Москва

09.03.2018 в 12:32:21

Kircore написал:

Designman написал: Kircore, Вся проводка для вашей квартиры, от коридорного электрощита идет в одном канале плиты перекрытия и выходит в нишу над кнопкой звонка (в коридоре она должна быть прикрыта металлической пластиной), оттуда уже расходится дальше по каналам квартиры.

Сорри за занятия некропостингом, но для меня тема вновь актуальна :) Вопрос вот в чем - действительно ли ввод в квартиру (скорее всего прикрытый куском металлической пластины) в УГЛОВОЙ трешке надо искать над дверным звонком. А то у топикстатера по смыслу текста (картинки ек) ввод находится над выключателем света в коридоре. Это другая стенка относительно входной двери, примыкает к стене сантехкабины, вот:

eugene138 написал: Меня другой вопрос беспокоит - как законно обойтись с тем малюсеньким куском стены который находится между щелью и кабельным лючком? Штробу делать насколько я понимаю запрещено.

Kircore,

0
BV

Местный

Москва

09.03.2018 в 15:00:00

Kircore написал: Т.е. вопрос - чтобы "расшевелить" проводку к электроплите, надо ли расковырять и освободить от раствора ту самую нишу?

скорее да

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу