Думаю, алмазным долго придется выбирать швы из-за мелкой дисперсии напыления. Нужно что-то более абразивное. Тонкий диск есть у БОШа, у Энкора не помню, какой точно, но тоже что-то есть. Но я их оба не пробовал. Думаю, энкор выиграет по цене, заодно можно будет сравнить, насколько его хватит. Будет смешно, если он примерно столько же продержится при значительно меньшей цене.
SerShe написал :
Думаю, энкор выиграет по цене, заодно можно будет сравнить, насколько его хватит. Будет смешно, если он примерно столько же продержится при значительно меньшей цене.
Думаю не продержиться в силу наверняка более дешёвой технологии крепления алмазов. ИМХО
Кроме толщины, у них разная величина крупинок напыления. У последнего она мельче. И производительность их может быть разная, в зависимости от основы, на которую уложена плитка и затирки швов. Сложно сказать, какой диск в Вашей ситуации будет лучше справляться с данной работой.
Есть еще HM-RIFF AVZ 70 RT, 3Max и два погружных полотна HM-RIFF AIZ 32 RT и HM-RIFF AIZ 20 RT, но я думаю, сегментные удобней все же. Я швы не пробовал чистить GOP. В свое время менял затирку в напольной плитке, но швы чистил Дремелом. Есть у него специальный бур с платформочкой. Но объемы были н такие, конечно, и мультирезаков тогда не было. Вернее, Файн был, но я про него не знал тогда. Да и цена у него не для мелкого ремонта.
SerShe написал :
два погружных полотна HM-RIFF AIZ 32 RT и HM-RIFF AIZ 20 RT, но я думаю, сегментные удобней все же.
Сегментные и делают основную работу в силу значительно большего ресурса, но , они не доходят до стены 30-35 мм, а в моём случае это важно учитывая ещё и то что бортик тоже выложен мозаикой в три ряда. Посему была закуплено
Нужно было перерезать гвозди скрепляющие подкладки под лагами на полу...т.к. не было возможности выдернуть гвозди,решил их перепилить мультиком и тем самым высвободить эти подкладухи...один гвоздь перепилил,но зубья под*осели...я ещё удивился:confused:,а на втором вобще поотлетали и даже гвоздь не перепилил,потом сабелькой по металлу его перепилил...
фотки не получается закинуть...:o