slonokaban написал :
этого я сказать не могу пока
пройдёт время и оно все покажет
какой хвостовик крепче
здесь всякие хвостовики есть и бош и диолд и хамер и империал
Файна нету ;)
Теперь понятно, почему народ Диолдовские пилки в продаже найти не может. :p
Кстати, у боша новые пилки с более толстым креплением пошли -1,1 мм. Но я смотрю, у Вас всего одна и старая, там 0,9 должно быть. :confused:
SerShe написал :
У меня поработавшие бошевские пилки в квартире и офисе лежат как новые, в доме в мастерской покрываются чуть заметным налетом ржавчины.Там влажность выше.
SerShe,Сергей,я не собираюсь с тобой спорить. Я не Дон Кихот,чтобы воевать с ветряными мельницами. Пилите чем хотите,мне пофиг. Вот только зачем тебе понадобилось писать весь этот бред,я не знаю...
SerShe написал :
Если на каждые 10-20 самодельных пилок покупать новую Макиту, то цена самодельных пилок может быть дороже, чем у Файна.
Sam-Samych написал :
Полная ахинея,и далее по тексту.
SerShe написал :Если на каждые 10-20 самодельных пилок покупать новую Макиту, то цена самодельных пилок может быть дороже, чем у Файна.
У меня в тексте стоит слово "Если". Это обозначает предположение, если, ... то может .... Я допускаю, что такое возможно. :) Ты, как человек с педагогическим образованием, в русском языке должен понимать лучше, чем многие. :)
Насчет ахинеи мы посмотрим по твоей Маките через некоторое время. :confused:
Образец применения жужи
разбирали сегодня стропила
так вот подлезть получилось только ей
при помощи самодельной пилки, из этого набора
пилил на 2-й скорости
сильно не вваливал
так как во первых было не удобно на вытянутой руке пилить
во вторых зная о предыдущих поломках
сильно не нагружаю
мне торопится не надо
Этот переходник нужен для установки бошевской расходки на другие резаки.
Для установки файновской на GOP 10,8/250 можно использовать 3 переходника.
Пилки от ММ - макитовский или бошевский из комплекта с GOP 10,8/250 с расходкой.
Пилки от СК - можно поставить через дремеловский переходник + дополнительная шайба, которая перекроет большое отверстие пилки СК.
А на 300Gop,через переходник ничего от фейна нельзя поставить?Просто для эксперимента,хочу парочку купить попробовать.А то здесь фейн превозносят постоянно,а я и не в курсе.