31.05.2013 в 23:35:35
SerShe написал : два погружных полотна HM-RIFF AIZ 32 RT и HM-RIFF AIZ 20 RT, но я думаю, сегментные удобней все же.
Сегментные и делают основную работу в силу значительно большего ресурса, но , они не доходят до стены 30-35 мм, а в моём случае это важно учитывая ещё и то что бортик тоже выложен мозаикой в три ряда. Посему была закуплено
SerShe написал : HM-RIFF AIZ 20 RT
и промах :(- т.к. оно тоже не позволяет работать вплотную - мешает посадочное кольцо. Хорошо что эти эсперименты не за мой счёт.:)
01.06.2013 в 01:59:46
dokar 2 написал : но , они не доходят до стены 30-35 мм,
Сегментные тем и хороши, что у них есть края, которыми можно работать вплотную к стене. Острыми углами. Вроде нет проблем. :confused:
04.06.2013 в 20:43:48
Попадос сегодня получился с бошиковским погружным полотном AIZ 32 AB,об сотку-гвоздь все зубы отлетели...почти семь соток на ветер...
04.06.2013 в 20:53:10
малой написал : Попадос сегодня получился с бошиковским погружным полотном AIZ 32 AB
Хм...так оно вроде по-металлу.,т.е. гвозди ему должны быть по плечу,если только удар был. При каких обстоятельствах это случилось?
04.06.2013 в 21:05:41
Нужно было перерезать гвозди скрепляющие подкладки под лагами на полу...т.к. не было возможности выдернуть гвозди,решил их перепилить мультиком и тем самым высвободить эти подкладухи...один гвоздь перепилил,но зубья под*осели...я ещё удивился:confused:,а на втором вобще поотлетали и даже гвоздь не перепилил,потом сабелькой по металлу его перепилил... фотки не получается закинуть...:o
04.06.2013 в 21:14:43
малой написал : Нужно было перерезать гвозди скрепляющие подкладки под лагами на полу
ситуация понятна. Если сабельное полотно справилось,то и мультиковое должно было справиться:confused: Тут либо был удар зубьев о гвоздь(наверно и обороты на максимуме?),либо Вам попалось такое полотно.
малой написал : фотки не получается закинуть...
Любопытно-бы взглянуть. На форуме есть ограничение на размер фоток,их сжимать надо.
04.06.2013 в 21:17:21
04.06.2013 в 21:25:16
Обороты стояли на 5-ке,у меня аккумуляторный гоп...потом остальные гвозди перерепилил на "ура'' той же саблей по металлу.
Sam-Samych написал : А Вы до этого этим полотном пробовали с металлом работать?
Нет,только дерево пилил
04.06.2013 в 21:31:01
малой написал : Обороты стояли на 5-ке
Многовато,но не на столько критично. Может быть подача пилки была большая(быстрая)
Sam-Samych написал : удар зубьев о гвоздь
Все-таки мультик специфичный инструмент при работе с металлом,и из-за маленького хода пилки не терпит интенсивного нажима,в отличии от сабли
04.06.2013 в 21:36:23
Sam-Samych написал : Все-таки мультик специфичный инструмент при работе с металлом,и из-за маленького хода пилки не терпит интенсивного нажима,в отличии от сабли
ХЗ:confused: ,но за 700 рупий,чё то дофига запросов по нежностям...
04.06.2013 в 21:42:37
малой написал : ХЗ ,но за 700 рупий,чё то дофига запросов по нежностям...
Пилки по металлу-больной вопрос. По дереву для меня вопрос закрыт-есть десятка три фирменных про запас,постоянно пользуюсь самодельными из ножовок по дереву:yu. Осталось придумать что-то с металлом,т.к. с железками работаю постоянно.
04.06.2013 в 22:25:52
Я не видел, чтоб на этих полотнах зубы так крошились. Я этими полотнами пилил не только гвозди, но и трубу 2 мм без последствий. Но сетевым GOP. Они могут подсесть при чрезмерной скорости на жестком металле, но чтоб так отваливались, по линии сварки не видел. Такое впечатление, что полотном по гвоздям стучали (давили и легкий аккумуляторный GOP прыгал на гвозде) или его пытались поднять вверх, когда оно было в пропиле (что сомнительно) или полотно бракованное.
05.06.2013 в 18:31:02
пилил пилками диодловскими ,пилил поликарбонат , она показала себя лучше чем такая же чем из пендостана , зубчики острые не забиваются опилками , так что испытания прошли успешно , дождёмся когда пилки будут с нормальной посадкой , что бы не через переходник ставить
05.06.2013 в 20:02:05
slonokaban написал : она показала себя лучше чем такая же чем из пендостана
Да,пилки из америкосии не блещут сверхкачеством. Своих денег стоят,но не более того. Посмотрим,чем "Диолд" порадует. Ув.kalinkin технически грамотно писал о расходке для мультиков. P.S. Парник-класс:)!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу