Барута написал :
Андрей, а любимая имперская Т-133? Мну так она оч и оч нравится...
У меня Т-133 подгорает на дереве. Для большой скорости развод зубьев не большой. Но я больше пробовал глухой запил. Пилит хорошо, но не пойму, может смолы с досках многовато, может скорость слишком большая. Налет получается приличный, скалывается с лезвия, если его поскоблить. Оба крайних зуба загнулись к середине, как будто их специально так загибали. С фотиком некогда заниматься, думаю, на дне открытых дверей 20 апреля сделаем фотографии и видео.
И попробуем поснимать, как китайские круглые и сегментные пилки режут дерево. За их цену это супер. Они все с разводом, в отличие от дорогих. Почти не дымят и грызут дерево не хуже файна и боша. Я бы сказал, лучше. ;) Насчет ресурса не знаю, пока рано говорить. Если бы БОШ сделал сегментные пилки по дереву с разводом зубьев, было бы не плохо. С другой стороны, зачем платить больше? :confused:
У БОШа сегментные пилки с напайкой зубов из HСS хорошо справляются с фанерой, пластиком и ламинатом. Там развод не нужен.
Вообще здорово, что есть такое разнообразие пилок, которые подходят к OIS. Практически на любой вкус и кошелек.