18.10.2013 в 22:02:45
сергей 67.1 написал : ....сточенная пилка-зубья с двух сторон наклеена супер клеем резина толщиной 3мм а на резину липучкя клеем супер момент. наждачку можно лепить как на одну сторону так и вырезаной полоской сразу на обе стороны .....
Спасибо, теперь внятно и понятно... Клей не сдирается: кстати, каким на металл клеили? - "88-м" или упомянутым же Супермоментом? Это который Этилцианакрилат?
19.10.2013 в 14:57:01
Sever-1 написал : Спасибо, теперь внятно и понятно... Клей не сдирается: кстати, каким на металл клеили? - "88-м" или упомянутым же Супермоментом? Это который Этилцианакрилат?
не чего не отклеивается пока сама липучка не убъётся.не помню какой именно клей,да любой супер клей в маленьких тюбиках вонючий который,клей долго сохнет на метале резину к пилке преклеил и сутки под пресом держал-резна к металу. а вот липучку с учётом чтоб можно было сменить её при помощи растворителя.момент или что подобное только высохнуть хорошо дайте.
19.10.2013 в 15:04:06
сергей 67.1 написал : а вот липучку с учётом чтоб можно было сменить её
А я так понял, что велкро наклеивали или нет?
19.10.2013 в 15:09:03
Барута написал : А я так понял, что велкро наклеивали или нет?
что за велкро? поправку выше в тексте сделал.
19.10.2013 в 15:15:54
сергей 67.1 написал : что за велкро?
крючочки, к которым цепляется оснастка - круги на орбиталках (как пример) или шлифовальные треугольники на мультирезаках...
19.10.2013 в 15:25:03
Барута написал : крючочки, к которым цепляется оснастка - круги на орбиталках (как пример) или шлифовальные треугольники на мультирезаках...
ну обычная липучка как на обиталке,как на треугольниках продаётся свободно 50р за штуку,насадка для мультирезака.если я правильно понял вопрос
19.10.2013 в 15:27:39
сергей 67.1 написал : я правильно понял вопрос
скорее всего - да. Фото или ссылки нет случаем?
19.10.2013 в 15:36:47
Барута написал : скорее всего - да. Фото или ссылки нет случаем?
на липучку? ссылки нет могу фото липучки если надо,кусок остался
19.10.2013 в 16:01:10
сергей 67.1 написал : нт мометом клеил
Я почему уточняю - покупал круг на 150. С одной стороны липучка (она же - велкро), с другой клеевая основа, на которой этот круг ни хрена не держался.
сергей 67.1 написал : продаётся свободно 50р за штуку
20.10.2013 в 11:15:55
Барута написал : Я почему уточняю - покупал круг на 150. С одной стороны липучка (она же - велкро), с другой клеевая основа, на которой этот круг ни хрена не держался.
- а вот такой штуки не видел, почему и просил ссылку на лабаз ( купил бы еще в запас, который, как известно, беды не чинит). Искал очень долго. Спасибо форумучанину - помог, купил у себя в Питере и отправил круги с липучкой, с другой стороны что-типа флиса, "сажается" на липучку. Использовал для ремонта тарелки на орбиталке и шлифтреугольника на мультирезаке бошевском. И та м и там - крючочки настолько мелкие, что шкурка сползала или отлетала...
каких только насадок на липучках не было,проблем не было
20.10.2013 в 11:56:46
сергей 67.1 написал : каких только насадок на липучках не было,проблем не было
Дело не в насадках (расходке), дело в тарелках (шлифпластинах). Пример - орбиталка от метабо, мультирезак от диолда - любую расходку держат так, что стирвется сама шкурка до основы, перелеивается не по разу. А на АЕГ-шке крючки ну о-о-о-чень мелкие. также и на бошевском треугольнике (на форуме не у меня одного такая проблемка была).
21.10.2013 в 20:20:08
Барута написал : Дело не в насадках (расходке), дело в тарелках (шлифпластинах). Пример - орбиталка от метабо, мультирезак от диолда - любую расходку держат так, что стирвется сама шкурка до основы, перелеивается не по разу. А на АЕГ-шке крючки ну о-о-о-чень мелкие. также и на бошевском треугольнике (на форуме не у меня одного такая проблемка была).
у меня с бошевским треугольником расходка держится ок не считая что при высокой скорости плавятся сами насадки-треугольники.сделал самопал из полиуретана- на много крепче и прочнее бошевского г.мна.
21.10.2013 в 21:08:13
сергей 67.1 написал : сделал самопал из полиуретана
покажите фотку. Любопытно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу