n-p-n написал :
Вы меня не читаете...
Я не говорю, что всегда важны только пилка-заготовка. Но то, что вы описали, как проблему тушки, ей не является ни разу...:)
При этом вы поругали Суперкат за то, в чём он никак не виноват. Да ещё выставили преимущество GOP300 в том, что ему ещё менее по силам, чем Суперкату...
Суперкат - зверь, из рук вырывается. Так что странно такие вещи читать. Видать, тогда с Рэпером вы что-то не сумели правильно зажать или неправильно пилили... Больше никто на слабость СуперКата не жаловался. Может, в консерватории проблема? ;)
Читаю, Андрей. Честное слово. :o
Я и говорил, что мощный и самый вибристый. Просто не понятно, что он не пилит на свою мощность.
Я просил показать кино, где он (файн) легко пилит дерево широкой пилкой. Показали, но как-то не внятно. Он там не шибко чтоб пилит, в раскачку, тоненькую дощечку. Потом начали бормотать, что вообще пилки не для этого. Ну и понеслось, про тупой "энкор" и вообще беззубые пластины. Кстати, пожалуйста, переведите товарисчу мою просьбу показать это, а то он будет говорить, что не читает и ничего не помнит. Вас он точно читает. :) Если человек говорит слова, то чтоб ему в дальнейшем верили, нужно бы их подтвердить чем-то, кроме ля-ля. Это мы уже слышали стотысячодин раз. :)
Я понимаю, весна, она на всех по разному действует. Но тут вроде все спокойно общаются, никто ни на кого не кидается. и вдруг нате ... ;)
Репера к сожалению, ни разу не видел, не знакомы, если что. :confused:
С ним общались по поводу 140 лобзика на бошевском форуме. А что он то опять не так делал? ;)