24.10.2013 в 20:36:39
Барута написал : Только не говорите где у вас дача...
Поздняк метаться... ;) Россия, Московская область, Щелковский район, деревня Улиткино :D
Мои видео на Ютубе:
24.10.2013 в 20:38:46
угу написал : А с крайне правой пилкой что? На чем умерла?
Она не умерла. Она перевоплотилась в прекрасный многофункциональный нож-шпатель.:)
24.10.2013 в 20:44:58
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Она не умерла. Она перевоплотилась в прекрасный многофункциональный нож-шпатель.:)
Понимаю) Я сам ,( после советов туТа :)) , пилку, погибшую на гвоздях, кстати - только там полегла -переделал в шпатель. Доволен)
24.10.2013 в 21:02:53
угу написал : пилку, погибшую на гвоздях, кстати - только там полегла -переделал в шпатель.
похоже это удел всех павших в неравной борьбе с калеными саморезами ( в моем случае именно этот ворог сгубил пилку)/гвоздями/болтами пилок
24.10.2013 в 23:03:03
n-p-n написал : У меня нижние 3 ряда вагонки закрывают раму, на которой пиломатериалы на зиму заложены...
n-p-n написал : Да там 3 доски 150х50х6000 лежат ;) Просто такие остатки от осадков некуда спрятать...
Пиломатериалы быстро превратились в 3 доски. ;) Три ряда вагонки закрывают 3 доски? Остатки от остатков :clapping
У меня соседи завезли на зиму 7 кубов пиломатериалов, все сложили аккуратно во дворе и накрыли, чтоб к весне-лету высохли. Красивый штабель. Где - не скажу. :confused:
24.10.2013 в 23:48:03
SerShe написал : Пиломатериалы быстро превратились в 3 доски
вы эти 3 доски поднимите? 1 доска весит 30 кг... при длине 6 метров...
SerShe написал : сложили аккуратно во дворе и накрыли
к весне зацветёт... Если уж хранить на улице, то не штабелем и не накрывая...
SerShe написал : Три ряда вагонки закрывают 3 доски?
какой вы любопытный...
Видите 4 доски? Сейчас там 3 из них так и лежат, но зашиты вагонкой.
Кстати, именно концы этих досок (и на этом самом месте, не вытаскивая целиком) я подрезал лобзиком в теме
25.10.2013 в 00:57:34
n-p-n написал : вы эти 3 доски поднимите? 1 доска весит 30 кг...
Три сразу нет, а по одной не только поднимаю, но и носить одному чаще всего приходится, когда машину разгружаю или доски переносить нужно в другое место. Куда деваться то. :confused: Я один не могу только 6-и метровый брус 15х15 перенести, соседа прошу помочь, остальное сам ношу, чаще один, в том числе и брус 10х10 см 6 м. Не удобно, но приходится.
n-p-n написал : к весне зацветёт... Если уж хранить на улице, то не штабелем и не накрывая...
Ну мы все так храним. В тени. Каждый слой с прокладками. Каждая доска в ряду - отдельно. Сверху шифер, остальное все открыто. Пиломатериалы иногда так лежат и несколько лет без проблем. Естественно, за сезон все это перебирается, когда что-то нужно достать. Все как новое. Не цветет.
n-p-n написал : какой вы любопытный...
Видите 4 доски? Сейчас там 3 из них так и лежат, но зашиты вагонкой.
Кстати, именно концы этих досок (и на этом самом месте, не вытаскивая целиком) я подрезал лобзиком в теме
Ну пошутил же ;)
25.10.2013 в 04:42:57
sereza написал : ..и закрываю тему в субботу
Почему? Тема, вроде как, востребована.
25.10.2013 в 14:04:49
sereza написал : ..и закрываю тему в субботу.
Эта тема уже народное достояние !!! Так что ты как памятник её не трож !!! ;) :D
Мои видео на Ютубе:
25.10.2013 в 23:44:56
Я думаю, тему закрыть не удастся. По крайней мере надолго. Модераторы первый пост могут удалить и авторство темы перейдет к другому человеку. :) Тем более тему прилепили вверх, обозначив как важную. Она действительно одна из самых активных. Первый пост получился таким при разделении темы на несколько. Тем более что он не по теме.
13.11.2013 в 20:01:05
Вот так, на сегодняшний день, стала выглядеть расходка от "Энкор"а.
13.11.2013 в 20:08:07
Все-таки энкор достаточно быстро реагирует на запросы потребителя - по весне Роману обэтом писали...
Valeros, хорошо бы еще впечатления о работе этой расходки, а если в сравнении с тем же бошем - вообще супер...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу