Valeros написал :
О работе отпишусь обязательно, но только на следующей неделе. А вот про бош ничего сказать не смогу, т.к. нет у меня этой расходки ( пока нет).
Со временем возьму и от Боша чего-нибудь. Все познается в сравнении.
По поводу очучений, есть ли таковые от пользования расходки по твердым растворам, штукатуркам и т. п. ?
К сожалению из за отсутствия наличия мне ее не прислали.
Valeros написал :
По поводу очучений, есть ли таковые от пользования расходки по твердым растворам, штукатуркам и т. п. ?
по штукатурке или плиточному клею - вполне достойно. Ничуть не хуже Бошеских. Сравнивал обОих. А вот бетон не берёт, тут нужно с алмазным напылением если прорези делать. Тоже пробовал на напольной плитке метлахской - пилит. Не сказать что прямо "бегом" но пилит.. а учитывая цену в РАЗЫ мЕньшую чем у Боша так и альтернативы энкоровским нет имхо
А где в Питере продается энкоровская расходка? На сайте смотрел-фирменного магазина нет, во всехинструментах полторы штуки в наличии. В леруа только бош оригинал. Купил тут pmf по случаю за полцены, хочу набрать расходки к нему, но оригинальный бош чета кусается
Спасибо, Кирилл, напомнили. С весны все хотел у них взять в коробках. Вчера привезли.
На первый взгляд отличается от прежней расходки, которую брал зимой во Всеинструментах. И по внешнему виду и по заточке.
Правда, в работе не пробовал. При случае, попробую. Коробочки прикольные. Вроде удобные, но, ощущение, что долго они не проживут. Петли хлипкие. Посмотрим.
SerShe написал :
Спасибо, Кирилл, напомнили. С весны все хотел у них взять в коробках. Вчера привезли.
На первый взгляд отличается от прежней расходки, которую брал зимой во Всеинструментах. И по внешнему виду и по заточке.
Правда, в работе не пробовал. При случае, попробую. Коробочки прикольные. Вроде удобные, но, ощущение, что долго они не проживут. Петли хлипкие. Посмотрим.
БоГато вы заказываете , в коробочках ))
Я у них брал только по плитке - очень понравилось .
угу написал :
БоГато вы заказываете , в коробочках ))
Я у них брал только по плитке - очень понравилось .
Я чисто из-за коробочек хотел посмотреть, удобно так хранить или нет. И потом, они 10 шт за 600 рублей, как полторы у Боша ;)
Пойдет где-то попилить, где Бошевской жалко в камень или кирпич попасть.
Хорошо хоть, стали маркировать, где какая сталь. Видно, или производителя поменяли или договорились. А то весной жуть была, только по зубьям нужно было догадываться, где какая пилка.