29.11.2013 в 00:25:07
SerShe написал : Вроде удобные, но, ощущение, что долго они не проживут. Петли хлипкие. Посмотрим.
Я сейчас юзаю такие. Но работаю резаком редко, поэтому пока живут :) А удобно очень. Туда еще пара тройка насадок помещается.
29.11.2013 в 15:22:29
Щас забрал с почты энкоровские пилки.. Субъективно, они лучше диолдовских.
Feelgood!
30.11.2013 в 19:32:24
Ves написал : Щас забрал с почты энкоровские пилки.. Субъективно, они лучше диолдовских.
Эти пилки плохие,быстро стачиваются зубья
30.11.2013 в 20:24:33
сергей 67.1 написал : Эти пилки плохие,быстро сточиваются
Смотря обочто. :) И , кстати. Шлиф набор, овно. Саму резину, зажим зажимает гуд. А при попытке зажать шкуру, оно сказало "Ой!! и теперь всё..
Feelgood!
30.11.2013 в 20:29:16
Ves написал : "Ой!! и теперь всё..
..да ладно... наверное и файновский такой же:)...
30.11.2013 в 21:06:29
HI2 написал : наверное и файновский такой же
Ну что Вы! Как можно замахиваться на Вильяма нашего. :)
Feelgood!
30.11.2013 в 21:08:59
Ves написал : Шлиф набор, овно
а я сегодня поехал, хотел такой прикупить. но не доехал. видать судьба.:clapping может фейновские взять? оно конечно по деньгам дороговато, но если прослужат долго, то окупится.
30.11.2013 в 21:35:03
Ves написал : Ну что Вы! Как можно замахиваться
... дык это не я... я просто "выводы" прочёл...:)
30.11.2013 в 21:37:42
HI2 написал : я просто "выводы" прочёл...
Да простые они, выводы. Нехрен это покупать. :) (я не про пилки и алмаз с твёрдосплавом. Они гуд)
Feelgood!
30.11.2013 в 21:43:40
Ves написал : оно сказало "Ой!!
Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец:). Вот такую при возможности не потестите? В суровых условиях, максимально приближённых к подрезке клиньев после схватывания пены при установке дверного блока:).
Хочу прикупить таких при всём понимании, что это расходка.
30.11.2013 в 21:52:49
ДВЕРНОЙ.OZ написал : режь
Режу. Сегодня пилил всеми пилками из этого набора.
Feelgood!
30.11.2013 в 22:08:57
Ves написал : Смотря обочто. :) И , кстати. Шлиф набор, овно. Саму резину, зажим зажимает гуд. А при попытке зажать шкуру, оно сказало "Ой!! и теперь всё..
требует модернизации- для нормальной нждачки, а так этот набор для туалетной бумаги! воляется дома
30.11.2013 в 23:50:16
Ves написал : Да простые они, выводы
..я про "общие" выводы... кое-кем сделаны..."Файн=всему остальному"... Правда это "выводили" те, кто файном три минуты работал... :)
Ves написал : Нехрен это покупать.
.. ну,плохой опыт ,это тоже опыт...:)
Ves написал : Врподе всё хорошо, но, чего то не хватает. (а чего именно, нам скажет ув.HI2.
..а чё я скажу... набрал как-то полведра энкора... но после родных файновских... как бы по мягче... не пилят они,а типа вырывают материал... мощёй СК конечно дело делают(пилят-проламывают),но это "безкультурье"... и издевательство:)
ДВЕРНОЙ.OZ написал : подрезке клиньев после схватывания пены при установке дверного блока.
... вот тут-то,имхо,и нужна "нежность" и скорость пиления без лишних "трясок" и нажимов... типа "сквозь воздух"... а это Файновские пилки... Да и хватит Вам одной на 1452 двери... если в рядом расположенные кирпичи тыкать не будете...:)
01.12.2013 в 00:08:05
Ves написал : Смотря обочто. :) И , кстати. Шлиф набор, овно. Саму резину, зажим зажимает гуд. А при попытке зажать шкуру, оно сказало "Ой!! и теперь всё..
Быстро, однако. :( На неделе свои проверю. Не пользовался еще ни разу. Есть такой же набор из Канады. по всем признакам, сделан там же, где Энкор делают. Но тоже не пробовал еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу