Ves написал :
Режу. Сегодня пилил всеми пилками из этого набора.http://www.sverli-strogai.ru/catalogue?i=3724 Врподе всё хорошо, но, чего то не хватает. (а чего именно, нам скажет ув.HI2. :) )
Пилил хвою и лдсп. Зубастая норм.. Только очучение сложилось, что ей градус поболее нужен.
Или давить сильно не нужно. Зубастые (японский зуб) первые у Энкора вообще дерево рвали, а не резали. Сейчас вроде заточка стала аккуратней, но пилить не пробовал новыми.
..именно так... но... стопроцентную гарантию даю,в случае что пилка будет вставлена в одноимённую машинку...:)
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
Если бы хватило на 1452 двери
... я за лет пять,не стёр трёх пилок. Могу конкретнее... одной пилкой(даже не новой БИМ ЛОНГ_ЛАЙФ) а простой "стандарт"(ещё вроде есть в продаже) прошёл в диких нагрузках (брус 100х150).. лень считать...сотни метров реза... две трети сруба... Ну а Лонг-лайф.думаю ещё лучше... можно и кирпичик задеть... два лета,-одной пилкой... она же и сейчас в замке... ну,вообще как новая... Так что ещё не известно,что дешевле файн или энкор??:) ...[]()
qazwer написал :
а я сегодня поехал, хотел такой прикупить. но не доехал
Угу, только хотел подрезать резинку - на малых радиусах не вписывается файн, это напрягает... Так и не собрался, но все равно возьму - вдруг резинка влезет в файновский держатель...
Ограничитель глубины Expert продается вот в такой упаковке
Вскрываем
Комплект состоит из 3 частей.
В зажим можно устанавливать и упор типа штыря и упор типа лыжи. Меняется элементарно, достаточно нажать и держать красную клавишу. В отжатом положении клавиши упор стопорится.
На GOP 300 можно поставить любой стороной, как удобно для конкретной работы.
На инструменте ограничитель фиксируется красным зажимом в любом положении.
Ограничитель можно использовать не только как ограничитель, но и как дополнительную опору или упор.