Sever-1 написал :
ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТО, ЧТО ЖЕЛЕЗКА И ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРИСПОСОБЛЕНА...
И быстро эта железка режет? Очень сильно сомневаюсь, что резак раскроит мягкие кровельные материалы быстрее ножниц. Насадка сделана по принципу "что б была", как у Боша.
угу написал :
Мое мнение -если уж обычным диском, плоским. вероятность задрать края плитки при чистке шва огромна ,то уж этим -гарантирована.
не ну если швы миллиметров по 5- 6 то нормально будет :cool:, я когда швы на кухне расчищал по эмаль на плитке по скалывал , но так как мне хватило ума начать с невидимых мест :eek:, то сильно не заметно;)
Барута написал :
Если честно - просто уже нажоело объяснять/повторяться... Тем более, что выше уже все про все было. Предлагаю закрыть вопрос - опасаюсь, что остальным наше обсуждение надоело.
SerShe написал :
наткнулся на новую информацию BOSCH по пылеудалению
Почему вы решили, что она новая?
Сдается мне, что от вопроса о говняности шлифпластин для ГОП-а (а в обратном меня еще никто не переубедил), вы плавно пытаетесь перейти к вопросу о пользе пылеудаления (которую, кстати, никто не оспаривает, т.к. это вещь очевидная).
Барута написал :
Почему вы решили, что она новая?
Сдается мне, что от вопроса о говняности шлифпластин для ГОП-а (а в обратном меня еще никто не переубедил), вы плавно пытаетесь перейти к вопросу о пользе пылеудаления (которую, кстати, никто не оспаривает, т.к. это вещь очевидная).
Ну я ее не видел раньше, для меня она новая. :o
Насчет говняности Вашей подошвы и шкурки - доказывать не понятно что. Я за это не брался. :confused:
Я брался показать, что Бошевская подошва дружно живет с Бошевской шкуркой. :p
Объяснять домашним, что я такое тупое снимаю на видео, мне не хотелось. :confused:
Вчера жена уехала, сегодня сниму. :clapping
Думаю, на видео будет тоже самое, что я всегда вижу своими глазами, что без пылесоса, что с ним. :yu
Видео выложу в выходные из дома, тут инет может не потянуть. :)
Если получится, выложу раньше. :clapping
Поставил фотик на зарядку, зарядится, сниму, выложу на сайт, будете смотреть и наслаждаться. ;)