Шестой написал : С резкой мягкого кровельного материала, по-моему, перебор. Здесь лучше использовать аккумуляторные ножницы по типу бошевских GUS.
ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТО, ЧТО ЖЕЛЕЗКА И ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРИСПОСОБЛЕНА...
24.08.2013 в 01:14:38
Шестой написал : С резкой мягкого кровельного материала, по-моему, перебор. Здесь лучше использовать аккумуляторные ножницы по типу бошевских GUS.
ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТО, ЧТО ЖЕЛЕЗКА И ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРИСПОСОБЛЕНА...
24.08.2013 в 01:22:11
а из чего эта волнистая насадка сделана, что за материал такой хитрый?
24.08.2013 в 12:00:13
Feld написал : а из чего эта волнистая насадка сделана, что за материал такой хитрый?
[h=2].[/h]
24.08.2013 в 21:07:16
Sever-1 написал : ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТО, ЧТО ЖЕЛЕЗКА И ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРИСПОСОБЛЕНА...
И быстро эта железка режет? Очень сильно сомневаюсь, что резак раскроит мягкие кровельные материалы быстрее ножниц. Насадка сделана по принципу "что б была", как у Боша.
24.08.2013 в 21:23:56
svetliy1963 написал : [h=2].[/h]
интересная "штучка", переводчик перевел как сумел..:)
Знак волна конструкция обеспечивает в 2 раза быстрее, затирки для удаления чем Фейн
25.08.2013 в 03:35:01
Feld написал : интересная "штучка", переводчик перевел как сумел..:)
Знак волна конструкция обеспечивает в 2 раза быстрее, затирки для удаления чем Фейн
Мое мнение -если уж обычным диском, плоским. вероятность задрать края плитки при чистке шва огромна ,то уж этим -гарантирована.
25.08.2013 в 08:48:12
угу написал : Мое мнение -если уж обычным диском, плоским. вероятность задрать края плитки при чистке шва огромна ,то уж этим -гарантирована.
не ну если швы миллиметров по 5- 6 то нормально будет :cool:, я когда швы на кухне расчищал по эмаль на плитке по скалывал , но так как мне хватило ума начать с невидимых мест :eek:, то сильно не заметно;)
25.08.2013 в 16:19:18
На фотографии швы примерно и есть 5-6 мм. Такое редко встречается.
27.08.2013 в 01:22:48
Барута написал : Если честно - просто уже нажоело объяснять/повторяться... Тем более, что выше уже все про все было. Предлагаю закрыть вопрос - опасаюсь, что остальным наше обсуждение надоело.
Кстати, наткнулся на новую информацию BOSCH по пылеудалению, там в частности и про расходку на шлифмашинках есть интересная информация.
27.08.2013 в 08:03:17
SerShe написал : наткнулся на новую информацию BOSCH по пылеудалению
Почему вы решили, что она новая? Сдается мне, что от вопроса о говняности шлифпластин для ГОП-а (а в обратном меня еще никто не переубедил), вы плавно пытаетесь перейти к вопросу о пользе пылеудаления (которую, кстати, никто не оспаривает, т.к. это вещь очевидная).
27.08.2013 в 18:58:52
Барута написал : Почему вы решили, что она новая? Сдается мне, что от вопроса о говняности шлифпластин для ГОП-а (а в обратном меня еще никто не переубедил), вы плавно пытаетесь перейти к вопросу о пользе пылеудаления (которую, кстати, никто не оспаривает, т.к. это вещь очевидная).
Ну я ее не видел раньше, для меня она новая. :o
Насчет говняности Вашей подошвы и шкурки - доказывать не понятно что. Я за это не брался. :confused: Я брался показать, что Бошевская подошва дружно живет с Бошевской шкуркой. :p Объяснять домашним, что я такое тупое снимаю на видео, мне не хотелось. :confused: Вчера жена уехала, сегодня сниму. :clapping Думаю, на видео будет тоже самое, что я всегда вижу своими глазами, что без пылесоса, что с ним. :yu Видео выложу в выходные из дома, тут инет может не потянуть. :) Если получится, выложу раньше. :clapping
Поставил фотик на зарядку, зарядится, сниму, выложу на сайт, будете смотреть и наслаждаться. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу