20.01.2013 в 15:24:24
SerShe написал : скончался еще один гномик
Похоронили с почестями ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
20.01.2013 в 15:29:38
SerShe, А краван дальше идет)))
20.01.2013 в 15:35:58
SerShe написал : миф о том, что файновская расходка лучше
как это мило. Тогда гордые обладатели системы OIS могут расслабиться и не заморачиваться думами об адаптерах... :)
20.01.2013 в 15:43:32
n-p-n написал : как это мило. Тогда гордые обладатели системы OIS могут расслабиться и не заморачиваться думами об адаптерах... :)
Слава тебе,Господи ! :)
20.01.2013 в 15:56:05
AVB, У Вас же макита, а вы только один раз о ней написали))))) Она же в лет все пилит( бошевскими пилками)))))) ???? А почему Вы всегда с Сергеем появляетесь в темах??????
20.01.2013 в 16:00:44
Каким же г-ном должны быть пилки от Боша, раз даже Файновская расходка "не очень" ;) То, что бош в пилках "слил" файну мы выяснили уже давно. А теперь новый победитель. Прямо революция в умах! Кто же тот идеал среди пилок? Неужели это Верса-Тул? Сомневаюсь...
20.01.2013 в 16:01:27
SerShe написал : скончался еще один гномик - миф о том, что файновская расходка лучше.
Пожалуй надо сходить запастись чипсами (люблю с перцем)...
20.01.2013 в 16:02:50
n-p-n написал : как это мило. Тогда гордые обладатели системы OIS могут расслабиться и не заморачиваться думами об адаптерах... :)
Это точно. Осталось попробовать GOP 10,8 c этими пилками. Думаю, это будет совсем другой GOP 10,8 :)
20.01.2013 в 16:08:32
n-p-n написал : Каким же г-ном должны быть пилки от Боша, раз даже Файновская расходка "не очень" То, что бош в пилках "слил" файну мы выяснили уже давно. А теперь новый победитель. Прямо революция в умах! Кто же тот идеал среди пилок? Неужели это Верса-Тул? Сомневаюсь...
Сугубо мое мнение. Никогда не разделял восторга по поводу бошевской расходки к мультикам. Для себя сделал вывод, что файновские пилки на боше пилят лучше. Все остальные (верса, империал) очень хочется попробовать - пока не получается...
n-p-n написал : Файновская расходка "не очень"
С моей точки зрения - несколько рискованное предположение... Как бы вместе с водой ребенка не выплеснуть.
n-p-n написал : Это вряд ли...
Однозначно. Данный вид инструмента сетевой всегда будет выше аккумуляторного...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу