SerShe написал : Что в них громкого?
Очень громко. Имеем фирму Бош с солидной историей. И тем не менее, не может сделать пилку, как у Файн. Ну научите их, дураков, раз это так просто. А теперь вы пытаетесь "хоронить гномика", хотя рядом с Бошем этот гномик смотрится огром ;) И кто же такой хороший, что Файн нехорош?
SerShe написал : При сравнении однородных пилок Файн, Верса-Тул и Платинум большой разницы при работе я не увидел
Ну я подозревал нечто подобное. Почему же американские пилки должны быть плохи? Хорошо, что они не хуже Файна. Вопрос ресурса мы не рассматриваем, так как не проверяли. Я поэтому и жду для тестов пилки от Империал Блэйд, что это не Энкор! Но зачем же гномов хоронить, когда они живее всех живых. Идаже прибавились в числе (приехали из США.)
AVB написал : наладят выпуск пилок с универсальной посадкой, и для квика
такой пока не изобрели. Слишком разные посадки. Под "все сразу" не выходят пилки.
SerShe написал : Оснастку для файна делает БОШ на своем заводике в Швейцарии. Может быть, он один такой во всей Европе
не верю. Потому что при этом получается, что Бош на свои пилки ставит, что похуже, а всё лучшее - Файну... :) Неопровергнутый факт: Бош не может предложить достойную альтернативу пилкам Файн. Почему? Это уже другой вопрос. Вы пытаетесь опустить Файн, но не делайте вид, что не понимаете, что при такой оценке Бош уйдёт вообще под землю. Так как он сливает (в пилках) файну явно. Что было засвидетельствовано всеми, кто обсуждал тесты... Это было на редкость единодушное мнение. Если кто-то может предложить рынку пилки не хуже, чем файн, но за меньшие деньги, то все потребители только будут рады новому источнику пилок. Но Бошу от этого легче не станет... его пилкам придётся тягаться с равным по цене и превосходящим по качеству конкурентом...