slonokaban написал :
сегодня пришла долгожданная посылочка с пилочками , первые впечатления положительные , пилки острые на пробу пальцем , попробую испытаю в понедельник ,есть у меня похожие пилочки от хаммера , с ними вот и сравню для начала , когда придут пилочки заказанные n-p-n сделаю им соревнование кто кого победит будет известно чуть позже ,, я думаю что качество будет лучше из тех что у меня есть , но цена более приятная 175 руб за пилку, при такой же цене от хаммера http://www.220-volt.ru/catalog/6-134/0/
.
И я такие в начале февраля забрал с почты . Заказывалось , вроде , Верса Тулз, а получилось ноунейм (( , на мой взгляд . Сделано аккуратно . Пилил только полукруглой ДСП - зуб мелкий , пилит печально и жжет часто . Но что надо -отпилил .
сегодня протестировал приехавшие пилочки , мне понравилось , острые пилят замечательно ,мне даже показалось что лучше чем бошевские , би- металлической пилкой на свой страх и риск отпилил 3 гвоздя , зубчики остались целые ни каких следов стачивания не заметил , решил пожертвовать одной пилкой и сделать тест на гвоздиках на сколько хватит по подобию империаловского теста
Для посадки OIS у них другие. http://multiblades.com/boschanddremelblades.html
Тоже заказал у них пилки. Купил ради этого карту Кукуруза и зарегистрировал ее на Paypal. Вроде получилось :-)
На их сайте пилка для гипсокартона выглядит аккуратнее. Ключевая фраза:
Roman7,
Роман, прокомментируйте по качеству пилок. Есть ли какие изменения? Предыдущие (если честно) были не совсем. Толстые, режущая кромка на зубьях не сформирована, пилил печально.
Именно пилки - насадки для шабрения (имею в виду для плитки и т.п. с напылением) очень даже ничего себе, Вполне сравнимы и бошем. и с файном (только не по ;)цене).
А за шлифовальный наборчик - огромное спасибо! Услышал кто-то наши просьбы и достаточно оперативно откликнулся.
Барута, ну что значит, "мина"? Скорее это просто копирование беззастенчивое.
Можно подумать, что китайцы придумали что-то своё. Они просто украли идею. Надеюсь, что реализация достойная. А то бывает, это скорее макет, чем копия.
Китай - весь одна большая "мина"...
Вопрос: что будет, когда они "пустят ко дну" всех производителей-разработчиков? Будем есть китайское гумно (ничего хорошего и нового не будет) и нахваливать.