08.11.2011 в 20:54:27
В ОБИ недавно был, там только бошевская зелёная.
08.11.2011 в 21:11:36
ChVA написал : В ОБИ недавно был, там только бошевская зелёная.
.. ну в Планетах точно есть.. на Обуховке просто немного было.. говорят на пробу.мало кто интересуется,но если что, завалим... а сколько примерно ширина штырька Бошевского.. там точно встанет?? на расходке дырки под штырьки длинные мм. 3,5-4,но узкие.. чуть больше мм.
18.11.2011 в 00:04:08
.. а что это такое,что-то не въеду.. может спать пора??:) :
18.11.2011 в 00:28:41
helmutivan написал : не пойму как они вставать-то будут?? Может только под Милку.. на мой что-то не то.
|
Bosch | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Craftsman | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dremel | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fein | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mastercraft | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Milwaukee | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ridgid | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ryobi | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Skil | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
--- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- |
Под эти инструменты оснастка заточена.(
18.11.2011 в 00:36:48
svetliy1963,.. не ,ну всё в таблице правильно.. кроме СК.. кажется.. я про конкретно двустороннюю пилку.. как-то не могу представить куда денуться "вторые зубы" адаптор сейчас другой,на таблице под он под ключ ручной..
18.11.2011 в 00:42:25
helmutivan написал : кроме СК.
По ссылке на СК(Fein® SuperCut™ FSC )ставится через адаптер:Fein 3-06-05-114-01-1 adapter
12.12.2011 в 19:47:09
Malevich написал : Хотя по цене одного бошевского сегмента можно и саму машинку взять в качестве расходника к нему, хотя бы из любопытства
.. по цене одной из расходок Файна, можно взять даже 3-4 этих машинок.. пожалуй действительно не понять сразу, кто же из них на самом деле, расходка...:)
12.12.2011 в 23:03:49
helmutivan, К Вам как испытавшему в промобьёмах вопрос : Подскажите пожалуйста самые живучие пилки файна по дереву .Чтобы на 250й бош через переходник .Если не трудно ..маркировочку а лучше ссыль.
12.12.2011 в 23:51:57
sereza написал : Насколько я знаю,все построено одной пилкой..Вот так.Сам в шоке!!!
..ну,сначала я экспериментировал..пока нашёл какая из пилок лучше подходит(именно для замков)..наверное целый венец уложил.. понял что лучше(удобнее)не самой широкой, и не самой длинной..т.е.
14.12.2011 в 04:35:09
Из того что нашел на амазоне , самые дешевые пилочки получаются этой фирмы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу