Negabarit написал :
Сугубо мое мнение-не сильно то похожи бошевские и файновские пилки,файн покачественнее будет.
... Прям все такие политкоректные... не дай бог заподозрят в связях с Файн...:) А я вот говорю всегда правду... Бошевским пилкам и по ресурсу,и по скорости пиления,и по номенклатуре,до Файна,как до луны... это нельзя увидеть только специально... Модераторы простите....:)
Negabarit написал :
не сильно то похожи бошевские и файновские пилки
ну остальные-то ещё меньше похожи.
Одно исключение - диск по дереву IB. И то, очевидно, что сделан в другом месте, просто параметры все совпадают. Клон. А остальные пилки IB - совершенно не похожи.
Верса Тул - те вообще на картинках - "чисто китай". Но в руках их не держал. Но на Файн непохожи даже на фотках в и-нете.
Поэтому писать, что пилки Файн теперь продаются как китайский нонейм - это нужно фантазию иметь не хуже Шекспира
n-p-n написал :
Нда? Но они другие. И явно хуже.
У-у-упс. "те", да не те! И чего тут интересного? Ваше предположение не прошло элементарной проверки.
Придумайте другую гипотезу.
а-га. Нам татарам всё равно, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило...
Если всё равно, зачем поминать всуе Файн в каждом мессадже?
С Бошем пилки Файн похожи больше, тут я не берусь спорить. Но номенклатура пилок отличается (пока.)
Скучно тут, решил немного пошевелить темку ;)
Что-то сегодня татар все вспоминают? :)
Про китайцев пошутил, конечно. Жаль, народу витаминов не хватает, сразу задергались. ;)
Я думал, спят, ан нет, проснулись. Стоило только слово Файн написать :D
Может, его тоже запретить, как этих, мелких, тогда. :)
А вот про заводик интересно стало.
Вот весело будет, когда все вскроется. Пилки то Файн сам не делает. :confused:
Если не китайцы, то только БОШ. :clapping
А может БОШ в Китае? :D
SerShe написал :
Тогда источник раскрывать не буду
ну то есть, это просто ваши домыслы... понятно.
также понятно теперь, почему вы наводите тень на плетень - за неимением фактов приходится придумывать...
"таинственный завод", который должен продавать пилки "файн" под другой маркой, но почему-то этого не делает. Наверное, поставляет на Марс в Китай строго на внутренний рынок. :)
Барута, очевидно, что, если такие цены распространить на весь мир, либо Бош пойдёт лесом, либо должен будет продавать свои пилки заметно дешевле...
Но, думаю, этого не произойдёт, а жаль (нам потребителям это было бы на руку)