13.03.2013 в 10:13:30
n-p-n написал : Барута, очевидно, что, если такие цены распространить на весь мир, либо Бош пойдёт лесом, либо должен будет продавать свои пилки заметно дешевле... Но, думаю, этого не произойдёт, а жаль (нам потребителям это было бы на руку)
Ну да , именно это имел ввиду )) SerShe спасибо за ссылки ) Только не могу понять сколько стоит доставка - засада с регистрацией - пишет - Не возможно отправить на указанный адрес ( там эти хитрые сокращения , вечером разберусь ..
13.03.2013 в 10:51:29
угу написал : сколько стоит доставка - засада с регистрацией
Этож Амазон, он напрямую очень редко шлёт в Россию. Только отдельные (редкие) продавцы. Но можно через посредников покупать.
13.03.2013 в 10:59:47
n-p-n написал : Этож Амазон, он напрямую очень редко шлёт в Россию. Только отдельные (редкие) продавцы. Но можно через посредников покупать.
Но в списке стран есть " Российские федерации " .... Но не получается (
13.03.2013 в 12:27:02
n-p-n написал : На моих пилках на всех - Германия. (И на кронштейнах и прочих фенечках...)
.. на некоторых "фенечках" встречается Лихтенштейн...
13.03.2013 в 14:06:20
По просьбе Максима размещаю фотки и промеры адаптера и насадок Fein MiniCut:
Размеры посадки MiniCut:
Полотна по металлу и дереву (толщина 0,5 мм)
13.03.2013 в 14:10:12
Надфили:
Прижимная пластина для надфилей (пластик)
Прижимная пластина для пилок (силумин):
13.03.2013 в 14:21:11
угу написал : Какие прятные цены )) Бедный йорик , в смысле Бош :)
БОШ то не бедный, это мы бедные, поскольку с нас дерут больше, чем с остальных, пользуясь отсутствием других производителей. :confused:
Хорошо, хоть Энкор что-то делает и есть возможность заказать что-то за границей с доставкой. :)
13.03.2013 в 14:32:56
SerShe, пилки Бош всё же лучше, чем у Энкора. Но стоят ли они своих денег? Большой вопрос... У Файна хоть пилки получше. А "середнячки", вроде Боша, должны шустрее реагировать на ситуацию на рынке. И снижать цены. Китайцы теснят не Файн, они теснят Бош. Но потом и до Файна доберутся, если качество пилок доведут до ума...
13.03.2013 в 14:37:28
Очень понравилась стойка для Файн ММ. Сделана очень крепко и удобно. 3 степени свободы (2 поворота и наклон)
13.03.2013 в 15:36:03
n-p-n написал : ну то есть, это просто ваши домыслы... понятно. также понятно теперь, почему вы наводите тень на плетень - за неимением фактов приходится придумывать... "таинственный завод", который должен продавать пилки "файн" под другой маркой, но почему-то этого не делает. Наверное, поставляет
на Марсв Китай строго на внутренний рынок. :)
Домыслами можно назвать что угодно. И этот текст, который я скопировал, тоже.
По поводу китайцев и Файна я, конечно, пошутил, а вот по поводу БОШа с Файном нет.
Сейчас нет времени излагать, я попозже напишу, если Вы не против. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу