SerShe написал :
И не нужно ничего выдумывать
не буду. Но суть моей позиции не в этом. Я уже писал, что мне (как вы догадываетесь) всё равно, на каком заводе что выпускают.
Мне важны следствия: например,
- если фирма Ф выпускает свои пилки (которые мне очень нравятся) на заводе в стране К, то есть ли возможность купить такие же точно пилки, но значительно дешевле под другими марками? Ответ: нет.
- если фирма Ф выпускает свои пилки (которые мне очень нравятся) на заводе фирмы Б, то есть ли возможность купить такие же точно пилки, но хоть немного дешевле под маркой фирм Б? Ответ: нет.
Ну и всё. Остальное неважно. Пилки Ф можно купить только задорого или из заморя (в США.)
А то, что есть какие-то другим пилки, которые может быть (а может и нет) не хуже - это уже не решение вопроса. Другое дело, что владельцам аппаратов М и Б не очень подходят пилки Ф, так как надо либо колхозить адаптеры, либо вообще не получается зажать... Ну и на здоровье. Вы решаете совсем другую задачу. У вас иные условия начальные...
Что-то как-то распилить можно и Энкором. А что там про заводы (газеты, пароходы) это уже дело второе-третье... Любопытно, конечно, где стоит завод, но некритично. Ясно, что в Германии (из надписи: Made In Germany)
Вот, что я имел в виду...
Барута написал :
это к вам не относится ни в какой мере
относится, относится. Эроре хуманум эст.