угу написал : Так что , на мой взгляд - инструмент для дерева ,пластика , жести .
..именно об этом и пишут ответственные производители в описания к пилкам...:)
угу написал : За очень редким исключение.
..конечно...
Negabarit написал : опускаете все,хоть как то относящееся к файну.
... пусть бегает... за ИС-овце Сергом он бегает уже два года... потому что ему отвечают ...
угу написал : Файновские ,которые в наличии ,жалко И в дальнейшем .видя как это выглядит, в пилении гвоздей
...если в наличии которые Лонг Лайф,можете не жалеть... ни фига им не будет,хоть инструкция и против...:)
n-p-n написал : Любопытно, конечно, где стоит завод, но некритично.
... По Ф-у,могу показать на карте:)
n-p-n написал : Я тоже считаю, что соревнования в стиле: кто больше распилит гвоздей какие-то нездоровые.
... да... хотелось бы взглянуть чего же такого пилят строят обитатели Ветки... не ужели весь сыр-бор из-за "попиляшек"...:)
Negabarit написал : Вот хотелось бы так.А то зайдешь в тему про сабли-а там файн-г..,причем болгарки))) Как то все таки перебор это
.. хорошо,что Файн не делает телеграфных столбов.... А саблю можно рекомендовать ,видя только на картинках... ресурс определять также... а болгарки это потому,что теперь он на форуме узнал,почему иногда к дискам прилипает с одной стороны опилки... значит спец по болгаркам... а уж по Файновским,дык дока...:)
n-p-n написал : Пилит чисто и быстро.
... так?