ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

14.12.2011 в 19:34:00

Барута написал : Наверное круглый диск по дереву будет востребован (сугубо личное мнение, ни на что не претендую).

Могу только вас поддержать. Хорошо было бы, чтобы появился аналог от Энкора такой насадочки - http://imperialblades.com/blades/4-hss-circular-saw-blade.html А то она запредельную цену имеет.:(

0

ИМХО (IMHO)

Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

14.12.2011 в 21:02:59

Homemaster написал : ...поясните пожалуйста, почему машинка вашего производства в Москве дефицит и реально есть лишь в одном месте, где стоит заметно выше чем по России?

Московский розничный рынок очень специфичен, с одной стороны это крупные и мелкие сети, с другой большое количество строительных рынков,плюс развитая как нигде интернет торговля. Гарантированно всегда, этот инструмент есть на Варшавке. Цена одинакова для всех наших розничных подразделений.

Homemaster написал : Я даже ради интереса позвонил пару дней назад во Всеинструменты, ответили что нет этих машинок на складах Энкора)))

Дефицита с этой машинкой, у нас небыло и нет. Есть на всех складах в достаточном количестве. Это я не к тому, что «налетай торопись…» (с), а к тому, что завтра постараюсь пообщаться с менеджментом «Все инструменты.ru». Думаю, что это скорее недоработка наших отделов продаж.

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

14.12.2011 в 21:09:16

DartWelder написал : сегментные и торцевые пилки с нитрид-титановым покрытием :)

Считаете, имеет смысл? Можно согласовать с заводом, если варианты решения есть, то это не проблема. В целом же, сейчас многие китайские предприятия не федерального значения, использующие хим.технологии испытывают серьезное давление со стороны властей, перенося производство из густонаселенных районов,переоснащая производство или отказываясь от некоторых технологических процессов. Но, тем не менее, Китай всё еще остаётся тем местом, где невозможное возможно:)

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

14.12.2011 в 21:12:31

Барута написал : Роман, про знакомых чуть-чуть подробнее. А по расширению ассортимента - по дереву с "японским зубом" разных по ширшине с указателем глубины -вроде бы особенных затрат на производство не требует, а удобство великое. Наверное круглый диск по дереву будет востребован (сугубо личное мнение, ни на что не претендую). И, если возможно, ориентировочные сроки. Спасибо.

Про знакомых, да может пусть живут себе спокойно в своих канадах, чикагах и пр. По ассортименту, интересное предложение по указателям глубины, так же буду узнавать, в штатном заводском исполнение не встречал ещё. Остальное,не проблема. Ориентировочно, увеличения программы можно ждать к концу апреля - маю. Скоро у китайцев будет большой всеобщий «загул» в виде Праздника Весны, так бы можно было и раньше.

0
Admin
Admin
Админ

14.12.2011 в 21:15:54

Барута написал : Именно эту контору я имел в виду

Roman7 написал : Есть там ряд «знакомых», но не суть важно.

;) Что-то Вы расшевелили эту контору. Её представитель - Kyle Wahlgren - координатор маркетинга, заинтригован внезапным интересом из России - количеством кликов на их сайт с нашего портала :) Написал письмо обратной связи. Не знаю даже что ему ответить (пока дал ссылку на эту тему)...

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

14.12.2011 в 21:18:21

DartWelder написал : а с этим...магазином ваш отдел продаж не сотрудничает?

Таки да, судя по наличию нашего товара. Узнаю у московских коллег.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.12.2011 в 21:28:30

Admin написал : Написал письмо обратной связи

.. наверное атак компьютерных боиться.. чего от русских они ещё ожидают..:)

Admin написал : Не знаю даже что ему ответить...

.. предложите устроить скидки или ускоренную доставку участникам портала..:)

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

14.12.2011 в 21:29:46

ADM05 написал : ...Хорошо было бы, чтобы появился аналог от Энкора такой насадочки - http://imperialblades.com/blades/4-hss-circular-saw-blade.html А то она запредельную цену имеет.:(

Нет, такой пока не встречал, но думаю недалеко то время,,.ой как недалеко:)

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

14.12.2011 в 21:33:27

Что-то Вы расшевелили эту контору. Её представитель - Kyle Wahlgren - координатор маркетинга, заинтригован внезапным интересом из России - количеством кликов на их сайт с нашего портала

Мани пусть гонит = как амазон . Естественно если приходящий с сайта чего прикупит .;)

0
Admin
Admin
Админ

14.12.2011 в 21:42:32

В общем то интерес прояснился во втором письме. Прислали два видео:

Ну и скорее предложение о сотрудничестве по следам всплеска посещаемости с нашего сайта. Может кого заинтересует:

"Надеюсь найти дистрибьютора в России. Готов обсудить наши продукты по телефону и потенциальные будущие отношения, ответить на любые вопросы".

Если кому вдруг стало интересно такое предложение, могу дать в личку контакты (безвозмездно :)).

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

14.12.2011 в 21:59:20

Глядел я на эти имперские пилки на амазоне и ранее = дорого для меня . И различное веселое видео мои доходы не повысит . Куплю себе каких-то китайченков .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу