18.03.2013 в 20:30:39
Сергей спецом паузу выдерживает - играет на нервах потребителей;)
18.03.2013 в 20:43:07
slonokaban написал : ну и как ?:confused:
ага , щаз :eek:, и где будем спорить?:)
Не знаю, спорить уже не о чем :) BOSCH сделал всех :yu
В общем, я домой поехал, фотки выложу поздно вечером, тогда и напишу, что получилось.
Кратко так. Скругленная кромка - это то, что нужно. :yu
Пилкам пофигу, есть сучки в дереве или нет, пилят одинаково, не стоят и не дергаются из стороны в сторону. Рез просто изумительный по точности.
Вертикально при входе в дерево врезаются спокойно, без смещений в сторону. Не нужно впиливаться углом, не нужно раскачивать. Ни одна пилка ни разу не споткнулась. Просто спокойно грузятся в дерево. Деревяшка при этом не слабая. Елка 5 см.
Новая широкая 65 мм с японским зубом практически не имеет эффекта "бабочки". На любых оборотах. Сначала не мог понять, в чем разница со старой.
Но у новых пилок чуть толще основа крепления. Можно врезаться и работать на любой скорости.
Глухой запил ей удается вполне хорошо.
Вообще японский зуб удивил. Любая новая пилка с ним уходит по самое крепление без вопросов.
В общем, пилками весьма и весьма доволен. :)
18.03.2013 в 21:29:57
SerShe написал : И даже немного попилил. Тему можно закрывать
и удалять... :) отпилили монитор что ли?
SerShe написал : Пилкам пофигу, есть сучки в дереве или нет, пилят одинаково, не стоят и не дергаются из стороны в сторону. Рез просто изумительный по точности.
это какой-то сумбур. То что рез изумительный - это очень хорошо. А то, что пилкам пофигу сучок или нет - либо померещилось вам, Сергей, либо это не пилки а дрянь, так как чудес не бывает. Если пилить пилкой по металлу дерево, может и не будет разницы - пилить будет медленно и печально, что с сучками, что без... Может, хватит уже троллить? :cool:
SerShe написал : Деревяшка при этом не слабая. Елка 5 см
ёлка - самая мягкая деревяшка... ;)
SerShe написал : В общем, пилками весьма и весьма доволен
это радует... :)
SerShe написал : BOSCH сделал всех
мы это видели уже не раз. Но только на словах, к сожалению..:eek:
18.03.2013 в 22:26:17
SerShe написал : Они уже есть, проводят испытания. Официально в продаже появятся в конце года.
Вот ответ Команды BOSCH на их форуме
С аккумуляторами 2,0 Ач 10,8 В и GOP 10,8 V-LI поэксперементируем вместе 27 апреля.
Пожалуйста потом отпишите,для GOP и GSA,есть смысл брать более мощные в плане емкости?
18.03.2013 в 22:31:05
dimon4ik77 написал : есть смысл брать более мощные в плане емкости?
разумеется, есть. Это самые прожорливые "тушки" серии.
18.03.2013 в 23:58:48
n-p-n написал : А то, что пилкам пофигу сучок или нет - либо померещилось вам, Сергей, либо это не пилки а дрянь, так как чудес не бывает. Если пилить пилкой по металлу дерево, может и не будет разницы - пилить будет медленно и печально, что с сучками, что без...
Я раньше тоже так думал. Когда прошел один сучек и не поверил, специально повторял несколько раз. Сучки пилит однозначно проще, чем всем остальным, чем я пробовал. Дрянь так просто и изящно пилить не будет.
n-p-n написал : ёлка - самая мягкая деревяшка...
не самая, тем более, это не сушеный брус.
n-p-n написал : мы это видели уже не раз. Но только на словах, к сожалению..:eek:
Ну, я думаю, кто попробует, сам скажет. Я никого убеждать не собираюсь. :p
Так совпало, что сегодня же получил первую посылку из Канады. Тоже немного попробовал несколько полотен IMPERIAL BLADES. Еще до теста и даже после теста на Файне мне хотелось купить пилок файна. У БОШа тогда не было такого ассортимента. И я даже все собрал, что было для меня интересно. Но после того, как поработал с разными другими, как-то я остыл к файновским пилкам. Через переходник с ними не так удобно работать. Зачем, когда итак много всего того, что встает без проблем и в общем то, справляется со своими задачами.
19.03.2013 в 00:02:40
Дядя Серёжа - ГДЕ ФОТО ?!?! :clapping
Мои видео на Ютубе:
19.03.2013 в 00:06:17
dimon4ik77 написал : Пожалуйста потом отпишите,для GOP и GSA,есть смысл брать более мощные в плане емкости?
Для сабли скорее всего да. Для GOP не готов пока ничего сказать. На дне открытых дверей будем убивать GOP Команды BOSCH с 2А аккумулятором. У меня аккумулятор на нем сломался. Посмотрим на чужом экземпляре ;)
BOSCH не планирует пока комплектовать GOP 2.0 А аккумуляторами, хотя все остальные инструменты с ними комплектуются.
19.03.2013 в 00:08:55
n-p-n написал : мы это видели уже не раз. Но только на словах, к сожалению..
Не будем забывать, кто делал столько лет пилки для Файна ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу