df написал : тоже присоединюсь к вопросу... больше интересуют фильтра со сменными полипропиленовыми картриджами. насколько прочны пластиковые колбы, у кого нить стоит "многомноголет"? в одной теме видел упоминание что у кого то прорвало :( (с другой стороны это может и пластиковую трубу прорвать)...
Прорвать может все, но все же меня уверили, что данные колбы прочны и надежны (я про Atoll А-11SE, A-11SE h
df написал : ...так понимаю от размера зависит падение давления и скорость засорения фильтра)?
Угу.
df написал : 20 литров в минуту это литровая банка в три секунды. берешь банку, ставишь под кран и добиваешься нужного напора. имхо если один стояк на все эти устройства и желание пользоваться всем одновременно то маловато. но можно допустим поставить два фильтра - после какого нить разветвления (допустим один фильтр при входе на кухню и один при входе в ванну)
Мне сказали, что такой пропускной способности достаточно. Спросил у знакомых, у кого стоят фильтры, проблем с напором не возникает, даже если одновременно принимать душ, мыть посуду и пользоваться унитазом.