koris, видать губа к губе примёрзла.:) А впрочем.. всех с праздником! Крещением Господним!
18.01.2013 в 22:45:41
koris, видать губа к губе примёрзла.:) А впрочем.. всех с праздником! Крещением Господним!
18.01.2013 в 23:48:13
TARLEV написал : Есть убедительные варианты, как ОНО может туда попасть, кроме как спецом его/их подкидывать?
Неосторожность при работе.
18.01.2013 в 23:50:01
За Байкалом написал : Эээ, товарищ. Рот то прикрой.
Не говори кому что прикрыть, чтобы тебе не сказали куда тебе идти далеко и надолго.
За Байкалом написал : Ты видел наш забайкальский отсев?
Ты ещё песочницу сфотографировал бы. С воткнутой в неё табличкой "отсев". :D
За Байкалом написал : Далее веди себя культурно. Учи свою тещу уму разуму. Ферштейн?
Это не твоё "культурное лицо" на мешках с основитом печатали? Телогреечка, мятая кепочка, бычок во рту. :D
18.01.2013 в 23:53:08
За Байкалом написал : естественно отсев разный бывает. Про речной песок. Добывают промышленным способом. Крупную гальку отсеивают. Поэтому и называют у нас такой песок отсевом. У нас реки горные, чистые. Без примесей. Особо и промывать не надо.
Я теперь на олбетон на твои безграмотные перлы буду ссылки давать.
За Байкалом написал : Из такого отсева готовится пескобетон. Если применяется не отсеянный песок в бетоне, то так и называется бетон. Если бетон изготовляется из щебня он называется тяжелым бетоном.
Это всё тяжелый бетон. Песок всегда вводится в тяжёлобетонную смесь по расчёту, например, для насыщения смеси заполнителями. Но ты, дядя, этого просто не знал. :D
19.01.2013 в 00:00:45
За Байкалом написал : Вот когда в 1983 году новую взлётную полосу в Чите делал, так заармировали, что до сих пор самолёты взлетают. И так же приземляются. Я к чему это. 30 лет на стройке. Знаю где и как армировать.
Ты ведь издеваешься тут над stroika, рассказывая ему эти вредные глупости? :confused: Как ты можешь знать "где и как армировать", если ты не инженер-проектировщик? Подсмотрел в Советском союзе на взлётной полосе что ли? Настоящие бетонщики и те, кто профессионально полы делает работают по проекту. Там всё устройство подробно описано.
За Байкалом написал : В жилых помещения оно не к чему.
Не тебе, "культурному строителю" без образования, судить что там к чему, а что нет. Армирование позволяет снизить толщину стяжки и уменьшить нагрузку на перекрытия. Это тебе для справки.
За Байкалом написал : В гаражах кидаем сетку.
А в гаражах зачем тогда сетку кидаете? Делай стяжку толще и всё! :D
За Байкалом написал : Зимой вообще повышенная влажность в закрытом помещении. Случай был со знакомыми ремонтниками. Сделали шиворот навыворот. Сначала потолки гипсом по маякам оштукатурили, потом взялись стяжку из пескобетона делать. Через неделю весь гипс рухнул на стяжку. Хорошо, что никого не было в квартире.
Это ж какую халтуру, какую "шляпу" надо забабахать чтобы она на пол отвалилась от влажности. :D И сколько надо бабахать воды в стяжку чтобы даже дерьмовый штукатурный слой рухнул на бошку. Геннадий рыдает со смеху. Прихлёбывает элитный конъяк и рыдает, читая твои россказни. :D
За Байкалом написал : Приглашаю в гости зимой. Когда на улице -40. И проветрить помещение не представляется возможным. Надеюсь уши не отморозишь.
Вот так. Нельзя было даже на короткий промежуток чуть-чуть приоткрыть створку. Геннадий корчится на полу от смеха... :D
19.01.2013 в 00:06:36
аптекарь написал : потешили душу,спасибо!!!давно эт тип напрашивается!от себя скажу:считаю,что форум не место для взаимных оскорблений,
А как называется заболевание или умственное расстройство, когда человек пропускает пробелы и не знает, что такое заглавные буквы? :D
аптекарь написал : поэтому на его реплики не стал отвечать.
Да, вы уже наотвечались. Судя по вашим "ответам", вы - обычный дилетант, больше задающий вопросы на Мастерсити как ему лучше сделать максимальную надёжность "за три копейки". :D
19.01.2013 в 00:25:27
Developer написал : Неосторожность при работе.
По вашему это очень убедительно? На стены я понимаю, на потолке как может оказаться вода разбавленная пластификатором и раствор, на потооооооолкееееее? Про пылесос и про сдуть пыль из пор шпаклевки сжатым воздухом я уже молчу, первое интересует больше. Хотя и эти глупости начинают будоражить мое воображение.
Developer написал : Я теперь на олбетон на твои безграмотные перлы буду ссылки давать.
Ссылку на свой профиль тут представьте, почитаем ваш архивчик, ацкие оджиги судя по всему будут.
Developer написал : Настоящие бетонщики и те, кто профессионально полы делает работают по проекту.
По проекту да, хмм, давай пример приведу, совсем не давний. получаю экспликацию полов, устройство стяжки в г. Сочи, стяжка 20мм по полистиролу толщиной 50мм. Есть сомнения что таких проектов дохренище? Developer, профэшнл будет делать полы по такому проекту?
19.01.2013 в 00:30:46
Developer написал : Не говори кому что прикрыть, чтобы тебе не сказали куда тебе идти далеко и надолго.
Developer написал : Ты ещё песочницу сфотографировал бы. С воткнутой в неё табличкой "отсев".
Developer написал : Это не твоё "культурное лицо" на мешках с основитом печатали? Телогреечка, мятая кепочка, бычок во рту.
Чё опять затявкал? Косточки не досталось?
19.01.2013 в 00:38:35
Developer написал : Это всё тяжелый бетон. Песок всегда вводится в тяжёлобетонную смесь по расчёту, например, для насыщения смеси заполнителями. Но ты, дядя, этого просто не знал.
Дурака не корчь из себя и идиотам не представляйся. Объяснялось на простом, доступном языке, как у нас различают марки бетона.
19.01.2013 в 00:43:19
Developer написал : Не тебе, "культурному строителю" без образования, судить что там к чему, а что нет. Армирование позволяет снизить толщину стяжки и уменьшить нагрузку на перекрытия. Это тебе для справки.
Ты предоставь свой диплом флудер. Хочешь вызвать меня на срач? Ты в г..е утонешь.
Developer написал : Вот так. Нельзя было даже на короткий промежуток чуть-чуть приоткрыть створку. Геннадий корчится на полу от смеха...
Кондрашка схватила? Поделом.
19.01.2013 в 00:45:21
парни,чо вы реагируете на ЭТО?он просто кайфует,от того,что вонь вокруг себя подымает.не трожьте... и не будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу