Alexec
Alexec
Новичок

Павлодар

16.01.2013 в 17:52:34

Задумал наш водоканал воду частенько отключать в последнее время и причем в самый неподходящий момент. Говорят что типа городской коллектор забился, и как только я соберусь *** - глядь а воды то и нету. Подумал ... буду воду с водонагревателя брать. На водогрее три штуцера торчит, вход холодной, выход горячей и третий как я понял слив воды Водогрей Термекс вот такой

Вот штуцера

Решил я на крайний левый штуцер кран поставить чтобы когда мне приспичит на горшок водоканал мне был не указом в сей момент, да и просто чтоб воды набрать, скрутил я пробку на штуцере а там неведомая мне ***. Вот она:

Так вот что это такое, она с ентой палочки обсыпается, эдакий серо белый порошок получается.

0
Вложение
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

16.01.2013 в 18:09:24

Alexec написал : там неведомая мне ***

Дык это магниевый анод. Менять пора давно, он скоро весь израсходуется.:) http://remonttermexov.ru/magnievyi-anod

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 19:16:21

Alexec написал : скрутил я пробку на штуцере а там неведомая мне ***

Это детонатор. :a Немедленно вызывайте сапёров!

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

17.01.2013 в 10:47:29

Alexec написал : Подумал ... буду воду с водонагревателя брать. На водогрее три штуцера торчит, вход холодной, выход горячей и третий как я понял слив воды Водогрей Термекс вот такой

Вот штуцера

Решил я на крайний левый штуцер кран поставить чтобы когда мне приспичит на горшок водоканал мне был не указом в сей момент, да и просто чтоб воды набрать

А у меня из водогрея в таком случае вода может самотёком идти в холодный водопровод. Бачком пользуюсь, руки мою как обычно... ;) :p

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу