Guest-001 написал : С первым вопросом думаю разобрались. Нержавеющая сталь. Спасибо всем за участие. Насчет второго вопроса, что все же предпочтительнее, система с вращающимся блюдом или без него ?
И еще 2 вопроса просили задать, на этом думаю все ) : **3. Печь пироги в микроволновке НЕ будут. Непосредственно для приготовления гриля, что лучше, печь с конвекцией и грилем или достаточно кварцового гриля ?
- Посоветуйте пожалуйста модель микроволновки от Панасоника, чтоб удовлетворял условиям: внутренность из нержавеющей стали, гриль, очистка паром, инвертор, не менее 20 и не более 30 литров.** З.Ы. Я посоветовал модель NN-GS597, что вы думаете об этой модели ?
Имею Самсунг с эмалью внутри (черно-серая поверхность). От жира отмываю Ферей, повреждений эмали за 10 лет не замечено. Последние годы блюдо с продуктом накрываю пластиковым колпаком. Его проще отмыть от жира, чем внутри СВЧ. У тещи все точно так же. Панасониками не интересовался. Самсы - это мое.
Юберъ написал : Разморозить и разогреть быстро. Все.:D
Поддерживаю! Разогреть завтрак и ужин. Разморозить мясо из морозилки перед готовкой. Все остальное в духовке.