19.01.2013 в 15:08:55
Guest-001 написал : С первым вопросом думаю разобрались. Нержавеющая сталь. Спасибо всем за участие. Насчет второго вопроса, что все же предпочтительнее, система с вращающимся блюдом или без него ?
И еще 2 вопроса просили задать, на этом думаю все ) : **3. Печь пироги в микроволновке НЕ будут. Непосредственно для приготовления гриля, что лучше, печь с конвекцией и грилем или достаточно кварцового гриля ?
Имею Самсунг с эмалью внутри (черно-серая поверхность). От жира отмываю Ферей, повреждений эмали за 10 лет не замечено. Последние годы блюдо с продуктом накрываю пластиковым колпаком. Его проще отмыть от жира, чем внутри СВЧ. У тещи все точно так же. Панасониками не интересовался. Самсы - это мое.
Юберъ написал : Разморозить и разогреть быстро. Все.:D
Поддерживаю! Разогреть завтрак и ужин. Разморозить мясо из морозилки перед готовкой. Все остальное в духовке.
20.01.2013 в 03:28:52
Благодарю за ответы.. Но хотелось бы помимо пользователей, узнать и мнение профессионалов, насчет поставленных мной вопросов. Тут есть профессионалы в этой области ?
20.01.2013 в 10:03:27
Ale_kwin написал : Последние годы блюдо с продуктом накрываю пластиковым колпаком. Его проще отмыть от жира, чем внутри СВЧ.
Один в один так же делаем . Печка Лыжа . В первую же неделю пользования откусил провод который идёт на зуммер .Я на всех бытовых приборах так делаю :) Не люблю этот противный писк .
20.01.2013 в 20:20:34
Ale_kwin написал : Имею Самсунг с эмалью внутри (черно-серая поверхность). От жира отмываю Ферей, повреждений эмали за 10 лет не замечено. Последние годы блюдо с продуктом накрываю пластиковым колпаком. Его проще отмыть от жира, чем внутри СВЧ.
+1. Тоже
21.01.2013 в 05:02:40
Guest-001, говорили уже
Юберъ написал : Разморозить и разогреть быстро. Все.:D
Ни какие инверторы и кварцевые грили ничего не улучшают в смысле озвученных выше функций разморозки и разогрева, а только вносят элемент непредсказуемости и лишние хлопоты по приспособлению и учитыванию воздействий на разные продукты. И ни какие очистки "паром" на самом деле ни от чего не чистят и мокрую мочалку с чистящим средством не заменяют. Так в чём вопросы? Нравится Вам этот панас NN-GS597 - покупайте, сама печка нормальная. Вообще, все микроволновки от десятки и выше хорошие, в смысле, что хорошо сделаны. Но, не стоит надеятся, что если они там написали гриль, то это и будет настоящий гриль или аналогично самоочисткой. Это они так называют.
21.01.2013 в 10:17:52
tvmaster написал : Но, не стоит надеятся, что если они там написали гриль, то это и будет настоящий гриль или аналогично самоочисткой.
То есть, это только лишь рекламный ход ? А я советовал им с самоочисткой, где-то в инете читал, что без нее отмывать мучение....
Микаэл написал : Последние годы блюдо с продуктом накрываю пластиковым колпаком.
Это что за колпак ? Фото можно ?
21.01.2013 в 10:19:06
Кстати, о Панасониках говорят, что у них при использовании, какой то запах горелой пластмассы идет от печи.. Это правда ?
21.01.2013 в 14:10:44
Кварцевый или обычный гриль (тен) пока печка новая будет пахнуть, возможно пластиком, возможно горелой краской. В общем, немного по пахнет не критично, запах быстро улетучивается. Колпак для СВЧ прозрачный из пластика, продаётся в любом сопутствующем магазине.
21.01.2013 в 14:23:36
Guest-001 написал : Это что за колпак ? Фото можно ?
Да без проблем
При использовании этого "гаджета" пачкается только поворотный поддон. Но с грилем, понятно, не работает.
21.01.2013 в 21:17:06
Благодарю за ответы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу