пяпа написал :
Ход мысли верный. Но можно условно фильтр разделить на две части. Мне кацца, что всё, что до мембраны, (кроме корпуса, в котором сообсна мембрана и находится), включая предварительные картриджи, колбы и тд. может быть сделано из чего угодно (в разумных пищевых пределах) и совсем не обязательно гнаться с тугим и толстым кошельком за супер брендами, это я про сами картриджи, они не для супер очистки воды, а не более, чем продлить "жизнь" мембраны. Мембрана и так все отбросит и плохое и хорошее.
Повторюсь, это мое субьективное мнениЁ.
А вот уже после мембраны...это да, важно.
В том то и дело, что внятно про то, что где и как и из какого пластика сделаны сами колбы пояснить собственно не кто из наших производителей врят ли может, кроме как придумать, возможно ошибаюсь...по фильтрам предварительной очистки мысли такие, первое это срок эксплуатации, заявляется, что он больше, в реале поглядим как это будет через полгода, второе стабильность качества этих фильтров, ну а стоимость в принципе если они прослужат дольше чем обычные вполне вменяемая.
пяпа написал :
Ну вот те и Штаты, блин...бак из железа...
Ну это вопрос такой, скорее религии, кому то пластик, кому то железо:)
пяпа написал :
Непонятушки...отсюда говорится, что тама всего 2 ступени.
Есть а точнее был такой вариант Гезер-престиж исполнение 2, это классический ОО, т.е 5 ступеней с баком, но у него 2 краника, т.е можно было получать воду через 5 ступеней и через 3, т.е была трубка забора воды после префильтров.
пяпа написал :
И чем не устроило сразу вопрос?
Просто решил обновить, а эта пошла в другое место служить:)
пяпа написал :
Я жутко извиняюсь, но про "ионизатор" в ОО не слышал. Может минерализатор, или (биокерамический картридж) структуризатор? Может УФ лампа (там получается ионизация)?
пяпа написал :
Я не очень понял вопрос, что нужно?
Зачем к ОО еще тулить 3-х колбовку, не взирая на все сертификаты?
Ионизатор это такая новомодная у нас "хрень" но на западе уже давно, смысл можно прочесть забив в любом поисковике "ионизатор воды", в кратце это получение щелочной и кислой воды с разной степенью pH и ОВП путем электролиза, но для электролиза необходимо, чтобы в воде были соли, если их не будет, то и самого процесса не будет, по этой причине и встал такой вопрос... по поводу ионизатора воды есть 2 диаметрально противоположных мнения... мне же просто приятно пить такую воду изредка, она пьется лучше, чтоли так можно выразиться, в общем просто надо попробовать и поймете оно вам надо или нет...только не вздумайте покупать эти ионизаторы у нас, цены мягко говоря просто не приличные...