Алексей Л.,
Вот такой вариант размещения розеток не рассматривали?
Это я к этому:
Алексей Л. написал :
меня за...мучили, розетки, которые находятся не на тех местах
где мне удобно, сегодня я так поставил аппаратуру, завтра эдак,
тумбочку влево сдвинул стойку с аппаратурой влево,
половину розеток загородил, для других удлинитель нужен.
Надоело! Мне нужны розетки в том месте, в котором нужны,
если это не супер-пупер большие деньги, буду решать.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Алексей Л. написал :
сборище из 12-ти - 14-ти штук, ТАКЖЕ с достаточно легко изменяемым месторасположением,
как-то настойчиво возникает образ куска фанеры или дсп с прикрученными наружными розетками в три ряда...да уж.
Я бы выкрутился просто - выбрал розетки которые отступают от стены как можно меньше и поставил на каждой стене в комнате 3 ряда по 5 в рамку и таскал бы шабалы по всем углам.
wandal написал :
Кабель-канал 100х50 по периметру квартиры в стену заглубить. К каждой розетке запас провода по несколько метров.
Уважаемый Wandal,
кстати интересно, но потребует достаточно ювелирного исполнения.
Но, легкость добавления, убавления и главное перемещения по
сравнению с ВАГО Winsta, скорее с отрицательным знаком.
Здорово,
одна фраза из текста, на сайте, "... Но ведь у нас и устройств с ними днем с огнем не сыщешь."
у меня проигрыватель винила и один CD проигрыватель с вилками для таких розеток, т.е., можно
поставить транс 220/110 бросить отдельные провода со 110-тью В и вооще - лафа.
Сергей - крутой Уокер Находчик.
Благодарю.
wandal написал :
Кабель-канал 100х50 по периметру квартиры в стену заглубить.
А ну как стены бетоний?
Алексей Л. написал :
два проигрывателя винила,
два CD дисков, один LD дисков, кассетная дека, видиомагнитофон, DVD проигрыватель,
радиоприёмник, медиа проигрыватель, усилители предварительный и оконечник
Если бы это все стояло в рэке - там все давным-давно придумано: что-то вроде такого или аналогичное, от производителей околосетевых решений. Но похоже у вас хай-энд.
serj12 написал :
как-то настойчиво возникает образ куска фанеры или дсп с прикрученными наружными розетками в три ряда...да уж.
Что-то такое тоже приходит в голову. Можно и окультурить. В общем, равномерно раскиданные по периметру комнаты розеточные блоки + хорошие коротки удлинители.
Алексей Л. написал :
Однако, расположение только в одной плоскости - скромновато,
можно было бы и объёму добавить.
Pekkonen, благодарю.
Не вопрос!,
хоть на потолок их смонтируйте! :)
правда "мопед не мой" но идея не лишена смысла... Правда реализация может вызвать вопросы и споры, но уже отдельная тема
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
юра Т написал :
только вот их нет в природе, и никогда не будет, проблемы с безопасностью
Юрий,
раньше уже говорил, о своих проблемах с развитием, т.е., не понял - чего нет в природе,
вилок для таких розеток, но на фото - вилка от моего проигрывателя СD дисков
или таких розеток нет в природе?,
тогда это подло, таких как я, обнадёживать.
Если бы это все стояло в рэке - там все давным-давно придумано: что-то вроде такого или аналогичное, от производителей околосетевых решений. Но похоже у вас хай-энд.
Что-то такое тоже приходит в голову. Можно и окультурить. В общем, равномерно раскиданные по периметру комнаты розеточные блоки + хорошие коротки удлинители.
Эх, Марсик, совести у Вас нет - "хай-энд", тока душу нищеброду бередите,
Хай-Энд - это из снов, да на выставках, но если серьёзно, звук меня устраивает,
за те деньги, что я трачу на своё музыколюбство, звук даже лучше,
чем я заслуживаю.
Но вот возможность/невозможность подключится ИМЕННО в том месте, где мне удобно,
это, как я понимаю, дорогого стоит, (платит же владелец крутой тачки, за массаж,
затёкшей в московских пробках, жопы - платит), так и мне, мне удобно подключаться
здесь, плюс-минус 35 мм, и пусть будет здесь.
Кстати РЭКовский вар-т, вполне вариант - розетки при аппаратуре, "... равномерно раскиданные по периметру комнаты розеточные блоки ..."
Надо же, двух, а то и трёх-головые :) по уму мастера, сего сайта - на поверхности решения лежат.
Сколько идей подкинуто.
Честно, рад - не оскудела наша земля головами.